Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.07.2002, 15:21
Дениска вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дениска Посетить домашнюю страницу Дениска Найти все сообщения от Дениска
  № 11  
Дениска
"редиска"

Отправить сообщение для Дениска с помощью ICQ
кино для глазок. очень даже ничего

Мила да бест :Р

Старый 18.07.2002, 21:22
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 12  
DUDE

Ret !, это как это : хотя бы один любитель Резидента . ?????
я прошол все части!! 2 и 3 проходил без подсказок,
на японском{или китайском??}!!!!
а насчёт экранизации....
блин, это же игра, а не художественный фильм!!!!
в игре всегда слабее сюжет
{хотя бывают и исключения!!
но они только подтверждают правило!!}!!!

Старый 18.07.2002, 22:19
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 13  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
Half Life
Вот игра с сюжетом, достойным книги. Valve не пожлобилась и наняла писателя, и результат себя ждать не заставил. А RE - лажа, как игра, так и фильма. Милла не актриса, а надувная секс-кукла. Монстр внушает мысли о Маппет-шоу. Дырок в сюжете и в банальной физике как багов во флеше. Жуть, короче.
Голливуд как раз доказал обратное, т.к. Мерилин Монро до сих пор делает всех этих красоток. У нее, помимо вполне обычной (пусть и классической) фигуры, было волшебное обаяние и мастерская игра. Монро останется в веках, а Миллу забудут через 20 лет.
Короче, гамбургер - это хорошая пища для любителей гамбургеров. RE - фильм для фанатов RE. Жаль только, что эти люди жлобятся затратить небольшие (по сравнению с полным бюджетом) деньги и сделать товар, который накроет бОльшую аудиторию. Не только тех кто носит штанишки "я расту".

Старый 18.07.2002, 22:38
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 14  
sts
алкаголик и придурок

По умолчанию Правильно!

Полупериод полураспада рулил рулит и будет рулить (sic) несмотря на антикварный движок а фильм надеюсь делать не будут - чтобы кайф не портить.

Последний раз редактировалось sts; 18.07.2002 в 22:41.
Старый 19.07.2002, 01:42
Шняус вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шняус Найти все сообщения от Шняус
  № 15  
Шняус

Отправить сообщение для Шняус с помощью ICQ
Вот я пойду на экранизацию Counter Strike!

Старый 19.07.2002, 02:32
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 16  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Движок по тем временам был супер-пупер, и пусть даже основывался на пред. поколении (основан на Q1, а уже был Q2) тем не менее по функциональности опережал существующие. Между прочим, и сейчас еще с удовольствием заглядываю.
Фильмов по нему действительно не надо. MK, SF, TR, а теперь вот и RE приводят к мысли, что это бесперспективное направление (а больше в этой области вспомнить-то особенно и нечего).

А по CS-у фильмов навалом. Почти любой из Шварценеггеровских.

Старый 19.07.2002, 15:14
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 17  
McMamus
Untitled

=) Щас в кино времени ходить нет.... поэтому по дороги домой встал перед выбором - что посмотреть вечерком.... Резидента думал взять.... прочитав аннотацию, вспонив игруху (и их подобные - типа Халф Лайва), я пришел к выводу - возьму именниницу - и не пожалел.... как мне кажется.. =)

ЗЫ... HL терпеть не могу.... дома валяются 2 части.... когда запускаю - начинает тошнить... чесное слово!

ЗЫ2. Блин, что касается игр и фильмов - я фанат Ghost Recon... прошел всю вдоль и поперек на всех уровнях сложности.... потрясная игра...с самым класснм графич. движком... ничего круче не видел.... так вот... наигравшись купил фильм "Черный Ястреб" ....

советую посмотреть ЭТОТ фильм, основанный на реальных событиях... а потом уже всякую чушь типа Резидента... ИМХО

Последний раз редактировалось McMamus; 19.07.2002 в 15:19.
Старый 19.07.2002, 15:29
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 18  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Ret
ну почему лажа, все сделано по игре, никаках серьезных отступлений не было, тот кто играл в нее, поймет. Может и гавно конечно но мне нравиться ... хотя ненавижу Человека-паука, Икс-мэн, Властелин колец...
нарываешся

з.ы.
впрочем дело вкуса, все мы любим АйсЕйдж =)

Старый 19.07.2002, 15:53
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 19  
Ret
Красная крыса

хех...если уж пошло так то я фанат , дикий фанат Unreal (+return to NaPali) эта музыка, эта графика..уу...прошел 27 раз на последней сложности, я просто влюблен в нее гы...

Counter Strike- я в 20 сильнейших по харькову ....до кибер капа не добрался но не в этом дело

Халф конечно ничего тож любитель, большой любитель,
DUDE я 1,2,3 прошел классно было,

Смольный - и ничего резидент не тупой, достаточно нужно и мозгами шевелить в отличие от халфа, а фильм класный, класный класный и не фиг на милу гнать, нормальная она актриса, вспомните хотя бы жанну дарк, неужели плохая игра...тем более она киевская, вот поэтому и завидуете небось

и кто бы чего не говорил рулят Myst-3, Atlantis, I have no mounth, no think, no yeas. Для неграмотных это квесты там где надо думать, а не мышкой елозить по коврику

Старый 19.07.2002, 23:25
  № 20  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
2Ret
Ну хорошо, хорошо, RE не тупой.
Тупенький.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.