![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Не понял??? А почему "zip" должен работать в формате "swf"???? Это же заархивленные файлы! Уточни, что у тебя не работает. Я проверил ещё раз - и исходник и swf файлы рабочие. |
|
|||||
|
|
Конечно не zip, а содержание сую во Flash!Имелось в виду, что у меня не работает построение графиков. Завожу plot2d("x","exp(-k*x)","x",0,20,100); получаю прямую под крестом закрытия окна. Ввожу plot2d("x","x*x","x",0,20,100); то же самое( правда один раз из 10 строит соответствующий график). Вводя другие функции та же история....... Что скажешь, Ваше благородие товарищ Сухов? Seeman ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
2seemen
Цитата:
... чтобы получить график функции в РАБОЧЕЙ версии программы нужно напрямую, РУЧКАМИ набрать - plot2d(........ и т.д. .... в ДЕМО версии, действительно, графики функций вида: func(-x...) - не строились из-за ошибки, о которой я уже писал. Там, действительно, выдавалась прямая под крестом закрытия окна. В РАБОЧЕЙ версии (файл FI1_0.zip) ошибка ИСПРАВЛЕНА и графики таких (и всех остальных функций) строятся абсолютно нормально. Я проверял неоднократно!! Успехов. |
|
|||||
|
|
Ура! Получилось. Большое спасибо. Посоветуйте, где можно прочитать о теоретических основах построения графиков. Seemen |
|
|||||
|
Guest
|
2seeman
Извини, понятия не имею - где можно прочитать о теоретических основах построения графиков. Они как-то сами..... строятся..... Поищи по инету может быть чего и найдёшь.... Удачи! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|