![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну да полет фантазии пятикласс... ой нет первокласника...
|
"редиска"
|
там раньще был офигенный сайт с кучей экспериментов и исходников крутых.
а в феврале закрылась www.dennisinteractive.com это вообще была убойная студия...
|
Banned
|
как говорится, дерьмо случаеца!
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
NeoLeo, отдохни, подумай. Будешь продолжать - закрою IP, и соседи твои по Zhulebino Home Network, Block#3 пострадают из-за тебя и, быть может, объяснят тебе доступно при личной встрече, что надо думать не только о себе.
|
|
<ОФФТОП>
Дэн, я поражаюсь твоему терпению, равно как и попустительству со стороны остальных модераторов. Наверно, этому форуму как раз и не хватает таких уродов, раз их тут так долго держат. </ОФФТОП>
|
блин, обидно как...
|
Алтаев ненадо про попустительство...
Подобные решения обсуждаются всеми активными модераторами и администраторами форума |
|
|||||
|
Banned
|
2Смольный:
блин, ты задолбал меня банить! чо за хрень? я тя не трогал, ну и сё. я конечно рад, что ты умеешть пользоваться трейсером и нашел жулебино, но не надо только вот угроз. да и потом, я ж могу сидеть по диалапу еще, а там айпи динамический, так что... короче, релаксируй, все путем. кончай банить... 2Альтаев: хочешь увидеть урода - посмотри иди в зеркало. я тебя не обзывал, ну так и ты язык при себе держи. я тоже ругаться умею... |
|
|||||
|
А фишку-то не просекли, мэтры. Гляньте в код страницы
![]()
|
|
2мяоляо
научись ники правильно писать и общаться по человечески, а потом как-нить подискутируем на темы морального уродства. 2аним Ага. Сведо придание, но верится с трудом. Топик о религии так и не был закрыт. По-моему, следует почистить Правила пользования конфой. Нафиг такие правила, которые не соблюдаются.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|