![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
анекдот:
Идут, значица, мама с сыном по зоопарку мимо клеток с обезьянами... сын вдруг тычет пальце в макаку и кааак заорет: - МАМА! Смотри - такой же программист, как наш папа! - Почему, сынок??? - Да такой же грязный, волосатый и мозоль на заднице Я вот мотоцикл вожу... в поводу
|
2NeoLeo
-Василь Иваныч, а ты можешь выпить бутылку водки? -Могу -А две? -Тож, могу -А ведро можешь? -Нет, Петька, ведро только Ленин может...
|
я чаще пью
![]() при чем последнее время все чаще и чаще - я уже за свое здоровье опасаюсь ![]() ЗЫ:в момент написания поста ужу немного пьян
|
184... 72...
что касается спорта, только шахматы а вот пиво я люблю, правда скоро лето и пузико нужно сбросить... а то на пляж стыдно ходить будет ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
173/65 почти не курю, слегка женат, не много детей ищу не меркантильную партнершу на ночь ЗЫ Шутка |
|
|||||
|
|
188, 75.
2NeoLeo, айкидо рулит, только я бросил, спорт беспощаден к коленкам . А так или 1.5 км заплыв или 4 км пробежка ежедневно (как минимум 3 раза в неделю), а выпивать, ну скорей прохладительные напитки Alex |
|
|||||
|
Banned
|
начинает обозначаться тенденция длинных худых флешеров...
|
|
|||||
|
2and_kaz
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Колхозник, каждый день бегаешь? респект. а рост вес - опять же худощав