![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
А чего ты так привязался к нетскейпу, его используют единицы по сравнению с ехплорером.
|
|
|||||
|
|
упс, сорри, не отобразилось.... см. вложенный файл
|
|
2_nataly
Мать моя женщина! И правда, все сходиться! А я как идиот все это время пробелы пихал в ячейку! Спасибочки огромное! Вот это просветила так просветила!!! Однако вопрос с прозрачностью в Нетскапе все же остается... 2_Aleksey_P Это вечная тема. И если в один прекрасный день Нетскейпа ВДРУГ не станет - я первый выпью по этому поводу. Однако должен тебе сказать, что вне пиратских стран бывшего союза, где диск с Виндой+ИЕ стоит 2 бакса, народ очень широко юзает Линух с Нетскейпом. Потому как бесплатные. Но и это не главная причина. Я тебе один историй расскажу. Делал я как-то заказ для одной конторы. Привозил показывал все на ИЕ. Все были жутко довольны, писались кипятком и пускали слюни по поводу прозрачного флеша, слоев (z-index) и т.п. И тут как-то уже под конец работы над сайтом мне звонит поздно вечером перепуганый директор и выпаливает в трубку: "У накс сайт весь какой-то неправильный!!!" Оказывается его 15-летний отпрыск наслушался в школе, что "Нетскейп - это рулезз" и поставил эту программулю дома, открыл папин сайт и показал ему... После этого я считай что начал делать сайт заново. И с тех пор я взял себе за правило, что каждую работу лучше делать всего один раз.
|
|
Хе! Я плакаль!
В ячейку с типа непрозрачным гифом дописал следующее: Так и написал. С точностью до последней буковки. ;-) И заработало. На самом деле там почему-то всю ячейку залило белым бэкграундом. Хотя его там и близко не прописывалось. Люблю Несткейп! ;-)) ... хоть и не понимаю... nataly еще раз спасибо за помощь.
|
|
2 Монах:
На счет первого. Вот статистика моего сайта(www.opensource.narod.ru) с 2.10.2001 по 20.3.2002 Тип Кол-во MSIE 5 3598 57.85% MSIE 6 2155 34.65% Opera 6 105 1.69% MSIE 4 89 1.43% Netscape 4 81 1.30% Netscape 3 66 1.06% Opera 5 43 0.69% Other 29 0.33 0.47% Netscape 6 28 0.45% Mozilla 20 0.22 0.32% MSIE 3 2 0.03% Netscape 2 1 0.02% Люди со всего мира заходят. Не стоит из-за 1-ого процента менять весь дизайн сайта (у меня он вообще на сайте отсутствует )На счет второго: Согласен. С этим ничего не поделаешь. Клиент всегда прав. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() вообще-то, для NN полезно прописывать в ячейках пустой bg. (background=" ") - это по поводу <td background=i_like_NN> ![]() .. в твоём source бросилось в глаза описание стилей. такое описание лучше хранить в отдельном файле *.css - таким образом ты сможешь использовать его в нескольких файлах-страницах. и при необходимости поменять что-либо, это нужно будет сделать всего 1 раз. не правда ли, это несколько удобнее. (...ну это так, лирической отступление, к делу не относящееся )
|
|
Хе-хе! Как раз с этим никаких проблем.
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/tararam.css"> - это святое. ;-) Просто та страница, которую ты видела - это просто макетик для клиента. У него еще даже материалов по сайту всех нету. ;-) Так вот, думаю, ты согласишься, что пока делаешь небольшой макетик, удобнее держать и стили и основной код в одном окошке блокнота, а не в двух. ;-)
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|