![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Zavr Ты шутиш или серьёзно? Я непойму никак. 5мин один делает 5 другой... Через пол часа уже не разобраться будет, что к чему.
Да и кто будет работать задаром когда нет времени сделать, что то за деньги. |
|
|||||
|
zavr усли хошь моно попробовать, только, как ты себе это представляешь.
![]()
|
|
Нет ничего невозможного - система такова (конечно как я понял никогда не будет реализована ) предлагаются несколько вариантов действий переписка ведется по аське или по мылу выбирается лючший вариант который \воплощается одним или несколькими люьми окончательный вариант(промежуточный) проходит стадию редактирования из таких кусков собирается готовый квест\ - персоанажи могут быть в дальнейшем использыватся для создания новых сцен все просто - ладно ЗАКРЫЛИ ТЕМУ я все понял что с Вами господа флешеры каши не сварить, а насчет идеи вы думаете я на пустом месте предлагал - нет конечно у меня уже есть варианты и даже черновой вариант, ну а так когда будет готово обязательно сообщу
)) |
|
|||||
|
Banned
|
Удачи. Я не шучу
|
|
|||||
|
  акула
|
zavr, хотя я как бы уже много раз говорил себе что больше в подобных топиках учавствовать не буду, но я все-таки тебе скажу что мне известно по теме.
самое главное в проекте знаешь что? думаешь креативщики? нет. Самое главное - хороший менеджмент. Знаешь почему? потому что вдвоем работать тяжелее чем одному, втроем еще тяжелее, вчетвером уже практически невозможно если никто не управляет каждым человеком по-отдельности. Вот ты говоришь - подумаем и придумаем! а вот фиг! не придумаете. Знаешь почему? Потому что думать никто не будет, будете только спорить. Нужно что бы все это было заранее продумано, и один человек распределял обязанности. Кроме того по пять минут не получится ну ни при каких обстоятельствах, нужно представить что нужно сделать, нужно это сделать, проверить, поправить, запомнить, передать другому, прокомментировать... лучше разбить на самостоятельные блоки и делать их по одному человеку на блок, а не по десять или даже два. А эти блоки кто должен определять? Ты! Ты определил? Что ты сейчас дашь художникам? у тебя есть эскизы, наброски? Знаешь что они нарисуют даже если согласятся? Один задник у тебя будет готик, другой аниме, третий акварель. И куда это потом вставлять? сразу в помойку, но не потому что плохо нарисовано, а потому, что не скоординировано. Что ты сейчас дашь аниматорам? у тебя есть характеры персонажей? у тебя опять же есть эскизы, наброски? понимаешь уже да? Что ты сейчас дашь программерам? что должен написать программер? игру? знаешь как это выглядит? смешно. Особенно если программеров у тебя будет два - один пишет половину "игры", и второй пишет половину "игры"... Ты должен всем дать совершенно ясное ТехЗадание, того, о чем ты сам не имеешь ясного представления. Понимаешь, мне лично не в лом сделать тебе в помощь скажем скажем пару квестовых предметов, ключей, дверей и прочей шняги, но что ты с ними будешь делать если я не буду знать как они будут обмениваться информацией с другими объектами, а? а ты хочешь организовать сотни, тысячи, десятки тысяч людей, чтобы придумать игру века. Да тебе уже вся игру нужно держать в двух местах - полная версия в голове, и упрощенная, но исчерпывающая на бумаге. Иначе фиг ты организуешь даже трех человек включая себя. Главное - менеджмент. Успехов. |
|
|||||
|
|
Спасибо что обїяснил но єто я и сам знал поєтому предлогал и для себя план целей составил приблезительно такой каждій єтап предлагал бы делать сообща то есть каждый делает свое напрвленое на одну тему из всей этой кучи выбирарается лучшее которое может быть дополнено уже лучшими элементами из других, что качается движка игры которая предусматривает под собой создание единой конструкции которая может быть постороена из единых !!!! элемиентов типа конструктор. Спасибо что высказываешся с предосторежениями в мою сторону и со сдельными советами но я считаю что создание подобного рода структуры не предусматривает сильный менеджмент просто каждый должен создать свое и доказать дрыгим участникам что так будет лучше. Каждый уровень игрый может быть создан конкретным человеком под этом просматривается и общая идея игры "народными усилиями" . Менеджмент же нужен для более серьезных и капитальных вложений (проектов) которые сами сабой отпадают. Я могу долго говорить о том что даже ты не говоря о вышепрописавшихся либо настолько горды собой, либо неуверены либо имеют более серьезное занятие чтобы участовать. Я не кого не обвиняю я просто констатирую факты мною была проведена попытка объединения людей общей целью я могу долго олбъяснять что некоторые слова были сказаны мною зря, что некоторые твои слова были написаны правильно но говорю одно - единый концентрат идеи всего проишедшего "сложилось как я думал
Я например люблю прислушиватся к чужому мнению, анализировать его и я склонен к самокритике я надаюсь что мои слова станут не только стимулом к мозговой деятельности но ЗАСТАВЯТ задуматся для чего существует этот сайт, за что вы любите флеш, как вы хотели воплотить свои желания, чтовы хочете делать чтоб Вам это нравилось (спасибо за слова Альберту) это все будет ответом на твои изыскания p.s. насчет финансирования - некоторые пытались объявить о моем возморжном проекте о его убыточности и бесцельности , пытались поставить меня в тупик сильными фразами типа ""666" или же продемонстрировать свое великоблагородие тем что они ответили на мои призыв своими великими изречениями (с2 не касается это и рпавдо умно ) но всем Вам отвечу я пытался и буду пытатся впредь возможно у меня не получится ну и что, ГЛАВНОЙ ИДЕЕЙ БЫЛО ОБЪЕДИНЕНИЕ а не что-то другое Всем удачи в Ваших зачинаниях и удачи во всем :-ъ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|