![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Цитата:
![]() У мне то же. Купил еще как только первые экземпляры появилсь. Очень прикольно когда мышка натыкаясь на кнопочки в ответ вибрирует в руке. На экран можно не смотреть, я на ощупь папки откырваю ![]() Так что BeaviZ. ты понял? Logitech iFeel Mouse лидирует по рейтингу Флашер.Ру! Теперь ты знаешь что брать ![]()
|
|
У меня Logitech Optical+Cordless, вот это действительно рульно!
Модель мыши не помню, она шла в комплекте с клавой.
|
[++ за хамство]
|
бери себе ДЖОЙСТИК!............................)
|
Красная крыса
|
MITSUMI CLASSIC.....и очень ею доволен, в случае необходимости можно выдернуть из слота и со всего маху размазать по стенке...и успокоится, потом пойти и купить еще одну такую. до следующего раза (ну например в CS
)
|
[+3 23.04.07]
|
а у меня самый обычный логитек 3-х кнопочный, который год пытаюсь освоит третью кнопку,... да блин не могу придумать зачем она мне
![]()
|
|
у меня планшет, а мышой вообще не пользуюсь.
|
for the lulz
|
обычный netscroll+ не optical... меняю раз в 3-5 месяцев.
старые вешаю дома на стены(уже 5 штук) и с ними кошка играет.... ![]()
|
А у меня Microsoft IntelliMouse Optical USB На 5 кнопок. И скролл еще такой забавный
![]() Но честно говоря вспомнил про 4-ю и 5-ю кнопки когда начал здесь предыдущие ответы читать ![]() А вообще то мыша рульная Только разве что на стеклянном столе не работает ![]() |
|
|||||
|
2shuba
У меня тоже планшет, но как ты в игры играешь? Да и с Инетом мышой с нетскролом работать намного удобнее. |
|
|||||
|
Banned
|
"LOGITECH" лидирует в рейтинге популярности
держимся до последнего Последний раз редактировалось Artem Brigert; 02.03.2002 в 05:11. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|