![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+1 21.06.2006]
|
asd: мерси, но.. статья будет нечитаема даже при небольшом размытии
![]() Нечто вроде того самого сайта, но там я эту проблемму решил.. но не так, как хотелось бы...
Программирование - это не только ценные вирусы, но и три, а то и четыре килобайта ценного, легкоосвояемого софта.. Последний раз редактировалось Зу; 19.02.2002 в 22:43. |
|
|||||
|
2asd вобщето я писал что надо сделать брейк апарт и все будет номано видно, а не в динамик поле вставить апартченый текст
2Зу все дело в шрифте , я сейчас над сайтом работаю , там шрифт 7.8 и все номано смотрится |
|
|||||
|
[+1 21.06.2006]
|
может выложишь кусочек исходника, который бы проиллюстрировал твои намёки?
З.Ы. я, типа, знаю как ты сделал, просто тебя проверяю и всё такое
|
без проблем , шрифт 7.5
|
|
|||||
|
[+1 21.06.2006]
|
Мыло мыльное... ....может ты на TFT мониторе работаешь?)
Вобщем, дело такое, я допёр, что ПОИСК РУЛИТ Для тех, кто до этого пока не "допёр", то что я смог выжать из конф: существуют специальные шрифты, в которых символы строятся так же вектором, но по целым координатам квадратами 1х1, такие шрифты называются ПИКСЕЛЬНЫМИ . Формат стандартный - TTF. Как я уже говорил, для отображения квадрата 1х1пикс. без размытия, необходимо поместить его по целым координатам. Соответственно, пиксельные шрифты так же должны размещаться по целым координатам !! и использовать установленный разработчиком кегель, дабы квадраты из которых строятся символы имели размер строго 1х1 или 2х2 или 3х3 и т.п. В таком случае мыла не будет. Однозначно. Вобщем, спасибо за дискуссию, я разобрался Буду признателен тем, кто подкинет архивчик пиксельных шрифтов на форум или на мыло zy@au.ru
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|