![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
я думаю, с доводкой до заказчика и до качественного состояния, что не одно и то же, можно просить и больше... ИМХО, 600$ начальная цена
... (кто больше?) хотя от заказчика зависит и только при условии ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ доработки.Вообще, цены лучше обговаривать заранее, ИМХО, чтоб потом у заказчика и дизайнера не было нервных потрясений... ))Последний раз редактировалось Gnom; 17.12.2001 в 22:51. |
|
|||||
|
Guest
|
кстати, о краях картинки вверху. На моем, сравнительно неплохом мониторе, краев не видно. Вообще, ИМХО
, это зависит от настройки яркости .P.S. яркость это еще ничего, а вот у одного моего начальника был монитор, который цвета искажал. Чуть ли не на 15 градусов по цветовому кругу смещал... Было неприятно. Это так, к слову. Сейчас у него новый монитор... |
|
|||||
|
согласен, нужное заказчику и качественное состояние - разные вещи, но иногда нам (разработчикам) приходится "заткнуться и сопеть в пару дырочек" и делать то, чего хочен ОН - а это не всегда означает "качество"
Кто-то сказал: дизайнер профессионал - если он может зделать так, как того желает заказчик, сохранив при этом креатив. Я разделяю эту точку зрения ![]() |
|
|||||
|
|
Вы серьезно?!400…600…
У нас никто такие деньги платить не будет- куда подальше пошлет А вообще-то я этот сайт безвозмездно делаю , т.к. он первый, т.е.на заказ первый Зато обновления уже платные, правда тоже чисто символически А еще насчет ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ доработки-нельзя ли уточнить
|
Guest
|
Ну под ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ доработкой я понимаю всё то, что я сказал в самом первом своём сообщении... Ну и вроде как переведение сайта из разряда "хороший" в разряд "лучший из лучших"
. А поскольку это первая работа, в этом тем более есть смысл. |
|
|||||
|
|
САйт понравился, но:
1. Навигация - по-мойму лучше сделать обратный ход через зашрихованную картинку с всплывающей подсказкой "вернуться в основное меню" 2. Я б за такой сайт не меньше штуки взял. Хороший креатив должен хорошо оплачиватся. 3. А вот фотки могли бы быть и побольше - все таки тематика про фото. Все будет кул! А для первой работы - очень даже хорошо! |
|
|||||
|
|
всем спасибо-насчет цен вы меня просто убили, навигаццию наверно поменяю чуть-чуть
|
|
to Gnom
ты(вы) говорил, что к ветви нужны еще всякие примочки, фенички и пр., но что-то я ничего не могу придумать не подскажешь что-нибудь?
|
Guest
|
можно на ты
![]() по поводу подсказки - креатив - 500$! шутка...ну первое, что приходит в голову - много-много листиков ![]() ну и среди них кто-нить ползает гусенички там всякие бабочки пролетают... ![]() ну или сидит на ней игуана! ![]() ну и вообще, мелкие детали, ИМХО, любят люди к деталям присматриваться , такие, которые на первый взгляд не заметны, но потом заставляют присматриваться... Больше ничего не скажу - ты у нас тут дизайнер-креативщик, ты и придумывай! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
мой личный рекорд - 11 смайликов в мессаге
... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |