Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.12.2001, 22:46
  № 11  
Gnom
Guest

я думаю, с доводкой до заказчика и до качественного состояния, что не одно и то же, можно просить и больше... ИМХО, 600$ начальная цена ... (кто больше?) хотя от заказчика зависит и только при условии ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ доработки.

Вообще, цены лучше обговаривать заранее, ИМХО, чтоб потом у заказчика и дизайнера не было нервных потрясений... ))

Последний раз редактировалось Gnom; 17.12.2001 в 22:51.
Старый 17.12.2001, 22:57
  № 12  
Gnom
Guest

кстати, о краях картинки вверху. На моем, сравнительно неплохом мониторе, краев не видно. Вообще, ИМХО , это зависит от настройки яркости .

P.S. яркость это еще ничего, а вот у одного моего начальника был монитор, который цвета искажал. Чуть ли не на 15 градусов по цветовому кругу смещал... Было неприятно. Это так, к слову. Сейчас у него новый монитор...

Старый 17.12.2001, 23:26
lyric вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lyric Посетить домашнюю страницу lyric Найти все сообщения от lyric
  № 13  
lyric

Отправить сообщение для lyric с помощью ICQ
По умолчанию 2Gnom

согласен, нужное заказчику и качественное состояние - разные вещи, но иногда нам (разработчикам) приходится "заткнуться и сопеть в пару дырочек" и делать то, чего хочен ОН - а это не всегда означает "качество"

Кто-то сказал: дизайнер профессионал - если он может зделать так, как того желает заказчик, сохранив при этом креатив. Я разделяю эту точку зрения

Старый 17.12.2001, 23:38
elenKa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elenKa Посетить домашнюю страницу elenKa Найти все сообщения от elenKa
  № 14  
elenKa

Вы серьезно?!400…600…
У нас никто такие деньги платить не будет- куда подальше пошлет
А вообще-то я этот сайт безвозмездно делаю , т.к. он первый, т.е.на заказ первый
Зато обновления уже платные, правда тоже чисто символически
А еще насчет ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ доработки-нельзя ли уточнить

Старый 18.12.2001, 07:47
  № 15  
Gnom
Guest

Ну под ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ доработкой я понимаю всё то, что я сказал в самом первом своём сообщении... Ну и вроде как переведение сайта из разряда "хороший" в разряд "лучший из лучших". А поскольку это первая работа, в этом тем более есть смысл.

Старый 18.12.2001, 15:27
Hash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hash Найти все сообщения от Hash
  № 16  
Hash

По умолчанию 2elenKa

САйт понравился, но:
1. Навигация - по-мойму лучше сделать обратный ход через зашрихованную картинку с всплывающей подсказкой "вернуться в основное меню"
2. Я б за такой сайт не меньше штуки взял. Хороший креатив должен хорошо оплачиватся.
3. А вот фотки могли бы быть и побольше - все таки тематика про фото.
Все будет кул! А для первой работы - очень даже хорошо!

Старый 18.12.2001, 17:51
elenKa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elenKa Посетить домашнюю страницу elenKa Найти все сообщения от elenKa
  № 17  
elenKa

всем спасибо-насчет цен вы меня просто убили, навигаццию наверно поменяю чуть-чуть

Старый 20.12.2001, 22:23
  № 18  
elenKa

to Gnom
ты(вы) говорил, что к ветви нужны еще всякие примочки, фенички и пр., но что-то я ничего не могу придумать
не подскажешь что-нибудь?

Старый 20.12.2001, 22:57
  № 19  
Gnom
Guest

можно на ты
по поводу подсказки - креатив - 500$! шутка...
ну первое, что приходит в голову - много-много листиков
ну и среди них кто-нить ползает гусенички там всякие бабочки пролетают...
ну или сидит на ней игуана!
ну и вообще, мелкие детали, ИМХО, любят люди к деталям присматриваться , такие, которые на первый взгляд не заметны, но потом заставляют присматриваться... Больше ничего не скажу - ты у нас тут дизайнер-креативщик, ты и придумывай!

Старый 20.12.2001, 22:58
  № 20  
Gnom
Guest

мой личный рекорд - 11 смайликов в мессаге ...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.