![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Miles:
Пессемисты раньше мрут Радоватся жизни надо ![]() На улицы дубак! Спать охота, жрать тоге! Бошка болит!!! Хоцу курить! И вааще до дому пилить и пилить!!! Все нахрен плохо! А мне пофик ![]() (стих белый) копирайт подарю за 0.5 пива .....и...пе..се..н..к..аа.....мо...яяя..... ![]()
|
Ветеран форума
|
Пессимист-это разумный оптимист.
|
[++] от мужа :)
|
Цитата:
ВО! Нам надо сделать таких смайликов! Самые популярные строчки среди флешеров![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
а я вообще никогда не умру,
Вэйв не даст соврать он знает ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
Мамус хриплым голосом (элементами писка):
Какой хорошый сегодня день, *** его так! Мороз задрал уже в чистую! Дышать нечем, все сопли замерзли.... ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Рэт откинувшись у обогревателя в широком кресле задумался "бедненький, как ему плохо, окна разбиты, батареи не топят, ветер гуляет по комнате но он замерзшими руками но которых лежит снег с огромным трудом нажимает ф5 и просмотривает в дырочку на мониторе которую он только что продышал новые сообщения..........но воь она начинает затягиваться причудливыми узорами мороза на стекле и опять одно и тоже"
![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
...естесьно....ведь только пришел с улицы!
|
|
|||||
|
for the lulz
|
а я в офисе замерз.
сижу в шапке над клавой. изо рта пар... у нас че-то отопление рубанули... привет от чубайса... полезу я домой... там-то всегда тепло(+14) ![]()
|
А я вот сижу от безнадеги Балтику потягиваю ..
Прыгать с шестого давно расхотелось .. Сколько можно.. Маклауд ведь зы: Ret, веселый ты .. ![]() |
|
|||||
|
А вот интересно, если у Маклауда будет цироз печени (от балтики), он помрет, или ему все равно, есть у него печень, нет у него печени....
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|