![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
тем более сто придется повесить маску над полем
так... с autosize понял... а вот дальше не совсем.. можно чуть-чуть по подробнее: когда происходит событие onScroller и вообще, когда это должно произойти? и что такое TF? а нужно мне это для комментариев к меню... и чтобы комментарии заполнялись динмаически.. ну так надо. Заранее спасибо! |
|
|||||
|
don't panic!
|
так :)
я сам себя перехитрил похоже... не надо там никакой маски |
|
|||||
|
|
Токо почему у тебя обработчик одного события вделан внутрь другого? Притом что вовне он тоже прикольно робит.
и потом : TF.onSetFocus = function() { //delete this.onSetFocus; }; этого не надо (похоже);
|
don't panic!
|
Цитата:
вначале величина поля такая же как у подложки.. ..чтобы когда запускаешь прогу мона было щелкнуть мышкой в любом месте текстовой области и оно получило фокус. иначе пришлось бы искать мышью нижнюю строчку - это не удобно. да и онЕнтерФрейм бы выполнялся без надобности абсолютно. Последний раз редактировалось Nox Noctis; 11.11.2003 в 13:20. |
|
|||||
|
|
Ясна! ферштею!
|
don't panic!
|
а лучше так:
|
|
|||||
|
Вау, вау, вау!!! Да вы все хакеры как минимум! Огромное спасибо! Вы даже немного перевыполнили мой вопрос, мне всего лишь нужно было сделать поле со статическим тескстом, но все равно огромное всем спасибо... еще раз ВАУ! (вы круче matrix revolution!)
|
|
|||||
|
Ну, мужик, силен ты ругаться. Да.
![]()
|
сорри, не со статическим, а с динамическим.. неправильно написал...
Да, я крут ![]() |
|
|||||
|
хм, я нашел универсальное решение! При этом можно над объектом с текстом делать все, что угодно. Достаточно вставить вот этот скрипт в мувик с текстовым полем!!!
function reput() { TF._y=TF._y+TF._height-TF.textHeight; TF.autoSize="right"; } TF.addListener(reput()); |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|