![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
RFMitrio, ну насчёт "разобраться" - это ты загнул, по-моему... случайно ведь получилось..
другое дело как к этой "случайности" относятся. и КАК вообще могла произойти ТАКАЯ "случайность" безалаберность и безответственность, а потом - равнодушие и цинизм... |
|
|||||
|
Они в нас случайно, а мы в них. Типа того что ли...
НЕ знаю как, но помоему, господа хохлы отнеслись не то что халатно, а непростительно. Таких ошибок в наши дни быть не должно Не надо делать из этого трагедию, как зказал батько, а если бы там была его жена?? Была бы трагедия, иль нет???
|
Кошмар... У нас все покрыто тайной. Если действительно все доказанно, то ВСЕХ надо под растрел. Начиная с Кучмы.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
и пошел треп, по городам и весям...
2Countach батько - это не тот. это в Белоруссии. Который журналистов шибко не любит...
|
С другой стороны, какую ответственость несет страна за шофера который врезаеться в автобус (с теми же 70-ю пассажирами), потому-что у него откозали тормоза?
|
|
|||||
|
настоящий
|
А если водителя автобуса при этом пару раз подстрелили, то какую ответственность несёт стрелявший?
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Меня, как одного из представителей самостийной
и незалежной прошу колесовать в первую очередь! При чем тут украинцы вообще??? Кучма - паразит. Это давно известно. Военные, конечно, облажались, но не только их в этом вина. Представьте ракету, стартующую с линии моря. При большом расстоянии до цели, отсветы от моря гораздо сильнее, и сбить ракету с наводки на маленький "РЕЙС" очень просто. Гнать их в шею надо прежде всего за их ответы. Правда, думаю, все военные такие, никто креслу терять не хочет. |
|
|||||
|
Давно пора! А чо-ж не гоним??? Я вообще давно на Украине небыл, не знаю что для этого (гнания) требуеться. Я так розумию. Наша держава - демократична... али нет? Если так - то демократично гнать в шею мерзавцев. Если нет - колбасу в руки и революцию!!! Сколько терпеть можно? Только не давно в испанской прессе появилась статья об официальном признании ураинских властей.
Еще пишут что ракета - не убила пассажиров. Пассажиры успешно долетели до воды, где (к сожалению) потонули... Смех и грех. Одна из самых больших европейских стран. ![]() |
|
|||||
|
|
Страна (т.е. Украина) однозначно виновата - почему не была закрыта международная трасса, если учения проводились? Почему не было уведомления?
А то что и руки кривые бывают, и ракеты с курса сходят - это понятно. Ну а попытки не признать очевидное, даже после заключения экспертов, - это вообще ни в какие ворота...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|