![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
P III - 700 / 256 / 16 - тормоза ужас....
![]() Добавлю: Текст на кнопках и в правой вертикальном столбце плохо читается...
|
настоящий
|
2Sveta
Однако 13Ghz это уже слишком Но у меня на PIII1000/512/32тормозит а что же будет с обыденным юзером у которого Целерон...
|
у мя AMD Athlon 1000 Михгахгерц..., 256 ram..., смотреть не возможно...
|
M@trix ,абсолютно согласна, я полностью поменяю тормозную систему.
Inferno, я не могу Вас таки не спросить, а что Вы имеете в виду под выразительной рукой? Кулачище такой, чтоб видно было что мы не лыком шиты?=) Такой себе волосатый, мощный выразительный кулак. А то действительно.... Рука подростка.Это ж тринадцатилетнего мальчика ручка то.....Конечно, Вам не понравилось, товарищ Гамбургер ![]()
|
Рука триндцилетнего подростка может быть даже более выразительна чем взрослая. Но не в данном случае. Выразительной рука станет если будет производить какое-нибудь действие, выражать эмоцию, мысль, настроение, чувство. А если уж рука трупа, как в этом случае, то она не должна быть в рубашке и свисать со стола, например
Применительно к данной тематики сайта (креатив, работа для клиентов, решения, изготовление красивых вещей) то рука, например, может что-то протягивать , держать, делать (рисовать хотя бы уж), показывать жесты (неприличные тоже), аплодировать (понадобится ещё одна рука подростка, желательно левая и т.д.Если всё же допустить что подросток жив то получается что он сидит в кресле или даже скорее на стуле с подлокотниками, причём либо давно уснул, либо часами уже втыкает в только ему понятный прикол, приходнувшись дозняком чёрного. Кстати, отсюда и понятно всё про глаза и странные анимации Если Вы надеетесь привлечь клиента то я бы приехал потом на этого клиента посмотреть Не стоит забывать про то, что сайт это лицо компании ![]() |
|
|||||
|
|
блин, а на моем селероне 333 все летает, как самолет с антикрылом
меню вверху слишком прижато, опусти его и буковки мелкие там увеличить надо
|
|
teatr-arlekin1.narod.ru Последний раз редактировалось angvlk; 29.09.2001 в 01:35. |
|
|||||
|
Недоумевающему Инферно
Дело в том, что компания , для которой сделан сайт (если приглядеться, то виден адрес) - находится на Ветошном переулке. В этом причина странных глаз и обессиленных рук. ![]() |
|
|||||
|
Мне очень понравилась верстка ХТМЛ. Четко, без наворотов но красиво и изящно (по крайней мере в konquror). Надо ченибудь впихнуть в правый бок (понимаю - стиль такой, все ровно - надо
). На счет флэша, все сказанно. Да и не мне судить. Только добавлю тормозит у меня сильно - сильно. И на работе (Пень2 500) и дома AMD 1400 TB. P.S. Хочу, хочу, хочу AMD Atholn(tm)processor 13333 MHz ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|