![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
блин, шоб я так жил!
Да знаю я как в мувике текст менять, и как на событие я тоже знаю, да и Акшен я понимаю. Просто мы с тобой на разных частотах говорим. Смотри: кнопочку нажали, она в ПЕРЕМЕННОЙ сохранила инфу о том, что нажта, а мувик ее СЧИТАЛ. все! Дальше в зависимости от кода я уж сам сделаю как надь. ну ЛОМАЕТ меня 20 кнопок одинаковых по виду в лайброри кидать, а текст в мувиках РАЗНЫХ хранить. Я хочу одну кнопку с навороченым АС, передаем ей параметр и она становится "1", ... , "n"
|
[++1.1 19.09.06]
|
храни переменую id
on (press) { if (id == 1){ trace ("послать всех на flasher.ru"); }else{ trace ("послать всех на http://www.animated.ru"); } } путь до ида можешь писать как хошь я привык _level0.id |
|
|||||
|
я уже упарился объяснять. Мне нужен обратный эффект!
не кнопка будет выводить действия, а мув!!!! ёмаё, ну как еще популярнее описать то что мне нужно? ты мессаги то хоть читаешь? Ладно, попробую еще раз: Итак в лайбрари храниться 1 кнопка и 1 мувик (для чего все и делается) в кнопке нет НИЧЕГО или почти ничего. Ее назначение - определить нажата она или нет (ну есть у меня подозрение что тестХит будет медленее работать, да и код усложниться) те. на кнопке: on (release){ _parent.rel=true; } а в муве: onClipEvent (enterFrame) { if (rel==true) { trace("qqq"); } } теперь ундерстуд? или опять частоты настраивать? ЗЫ: Данный код не работает пчемута 8((
Трудно быть одному и ждать рассвет, как спасенье.... Последний раз редактировалось Vaicartana; 25.09.2001 в 15:53. |
|
|||||
|
[++1.1 19.09.06]
|
ща гляну
я не понимаю просто нах такой изврат тебе имено интер фрайм нужен? |
|
|||||
|
да в общем то все ради того, чтоб не хранить 100 кнопок в лайбрали.
Т.е. у меня вна фрейме лежит 10 кнопок, каждая делает свое грязное дело и имеет свою собсную надпись, но на самом деле это одна и та же кнопка (вид в принципе тоже можно менять, но это не главное)
|
[++1.1 19.09.06]
|
нда
пример есть на примере проще копать |
|
|||||
|
2vaicartana:
то ли я чего-то не понял, то ли ты хочешь из Москвы в Питер через Якутск добираться... Делаешь в бибилиотеку эталон кнопки, просто, без текста. Затем на один слой тащишь свои десять дубликатов кнопки и для каждойшшь сво фсешщт. Потом над каждой в самом слое пишешь текст. А если хочешь изменять, помещаешь над кнопками 10 динамических text-полей, каждому присваиваешь свою переменную, которую потом можно изменить.
|
[++1.1 19.09.06]
|
Мы не ищем легких путей
|
|
|||||
|
или я чего то не понимаю или .... одно из двух!
2 Maks: угу, все так, только как одна кнопка будет делать 10 разных действий? а мувику акшен подправить можно безболезненно.
|
[++1.1 19.09.06]
|
кидай исходник
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |