![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А что насчёт "косячков", связанных с тем, что HTML - язык разметки, а не анимации?
Добавлено через 1 минуту Такие сперва незаметные косячки есть даже в анимациях инстаграмма.(в других браузерах не тестил, но в Opera они есть). Когда наводишь на фотографию, чуть еле заметно вся строка растягивается.
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Услышал о тормазнутости html5 и не могу не спросить из-за чего так? У меня на ноуте жутко тормазят html5.
И ещё есть сайты, которые, как я слышал написаны на java, так они не просто тупят, а даже систему глючит так, что он зависает и по экрану все размазывается и остается только перезагружать. В чем дело? |
|
|||||
|
Цитата:
По-моему писать сайты на джаве - это извращение. Не самый лучший и не самый удобный язык для сайтов. Мне лично, в целом, джава нравится, я уже достаточно давно на ней пишу. Но её недостатков не могу не замечать. Они есть, и причиняют много неудобств, особенно вначале. Цитата:
|
|
|||||
|
Ну, про джаву написал Ако, поэтому рискну предположить, что рассказывали ему про Томкэт или аналоги.
Про хтмл5 – подтверждаю, достаточно часто новомодные хтмл5 эффекты заставляют мой процессор на MBA греться (25% цп загрузка, предполагаю что он пытается выжать максимальный возможный фпс). Анимация плавная, всё хорошо, но с точки зрения батарейки – мне не очень нравится. У флеша константный фпс, вероятно поэтому греет процессор он меньше.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|