![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 in4core
я так понял, он возвращает вызывающую функцию, то есть сам метод? а как потом можно перейти к объекту? Добавлено через 42 секунды 2 Zebestov не криминал, но и никошерно |
|
|||||
|
this - ссылка на экземпляр, чего ТС и просил, о чем в первом же посте C4Grey и сказал
дальше какая-то тень на плетень >>если знаете как отличить экземпляры класса instance1,....? не очень понятно зачем это знать, this это он и есть >>по this вы узнаете только в каком классе находиться функция, и то, если она не глобальная и не статическая. ну не может метод экземпляра быть статическим.. по this можно узнать и класс, конечно, но причем здесь это и почему 'только' >>arguments.calle ссылка на сам метод видимо, чтоб окончательно все запутать ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
silin, он хочет знать Кто вызвал конструктор/функцию, а не то, где эта функция находится. |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
ТС вроде хочет в момент создания экземпляра, в конструкторе этого экземпляра узнать класс, который его создал, чтобы в том же конструкторе сделать что то типа parent.addChild(this)
Добавлено через 1 минуту Не понятно только почему его ссылка на отображение в конструкторе пугает, это же одно и тоже. Меня тоже по первом моментам немного пугало передачи this в конструктор, но это из - за того, что я плохо понимал работу, мне казалось, что я передаю все классы которые находятся в отображении. ТС, Вы не груду классов передаёте, а всего лишь ссылку, по которому Ваш класс найдет дорогу в aadChild(). |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
|
|
ТС хочет знать как конструктору прикрепить самого себя внутрь "мувика" который его создал.
парент вроде катит только после добавления на экран. я не отказываюсь передавать в конструктор this, это не так сложно... просто интересуюсь можно ли по другому.... всем спасибо за ответы! |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
По this нельзя определить вызывающий экземпляр. Но если он проименует его и протрейсит, то определит имя класса и трейс с именем экземпляра в том методе где экземпляр вызывает.
Добавлено через 1 минуту с мувиками все проще. |
|
|||||
|
[+1 05.11.12]
|
Цитата:
Либо вы не поняли контекста, либо вы единственный кто понимает чего же на самом деле хочет ТС.
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
любой экземпляр это this и есть. Вопрос только отличить один от другого
Добавлено через 1 минуту под словом определить я имею ввиду идентифицировать |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |