![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вот согласен с dark256, если не нужно ничего для мобилы делать, то CS3 хватает с головой
|
[+1 19.02.17]
|
Цитата:
У меня 16 гигабайт оперативы и видеокарта со своей памятью. И все равно виснет едреный Adobe Flash Professional CS6. В сцене всего два маленьких векторных персонажа. Ни фона, ни звука нету. И всего 32 сек. сцена!!! Почему виснет ета зараза???!!! Што ей от меня надо???!!! Уже все деньги сожрал этот комп едреный. И никто не знает точно, в чем дело. Ни мастера, ни знатоки-форумчане.Последний раз редактировалось Сабир; 08.10.2015 в 18:43. |
|
|||||
|
Ну и зачем вам ЦС6?
У них чем дальше тем хуже. ЦС4 вообще все сносили через пару дней напрочь. ЦС5 вот апнутынй до 5.5. стоит, но сугубо для верстку клиентов домучивать до рабочего состояния. |
|
|||||
|
многим новые версии нужны для совместимости
потому что заказчик дает исходник в новой версии. но я в принципе знаю способ переносить из новой версии в макромедию и допиливаю уже там так что мне пофиг |
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
У меня еще есть Adobe Flash Professional CC. Может его поставить?
Добавлено через 58 часов 5 минут Я тут прочесал форумы и наткнулся на эту строку. 'Посмотри настройки видеокарты. Нет ли переключателей Multi GPU или выбора настроек работы видеокарты с конкретными программами? Бывает косяк с видеокартами, у которых под flash cc особые настройки.' Но как это делают, не знаю. Последний раз редактировалось Сабир; 12.10.2015 в 02:44. |
|
|||||
|
|
столько негатива про Adobe Flash Professional cs6, если у вас лицуха то надо отправлять запросы адобе мол почему у меня так, я сам конечно не пробовал, но служба поддержки должна же отвечать.Сам пользовался как то "черной" ))) вообще не было проблем даже на простых пеньках, сложную графу только в фотошопе можно нарисовать,тут же просто типа паинт + некоторые фишки анимация дыма и т.д, в основном Flash для написания кода, мне например кажется удобной и нормальной версией cs6, сс неудобно для меня сворачивание кода, cs6 могу выделить любой фрагмент и свернуть.Так же не нашел кнопки использовать строку примечаний,может где то и есть запрятанная
|
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Да . Именно негатив. У меня лицензионная прога. Но связаться с адобовцами - это надо на уши встать. Во первых, все не на русском. Во вторых нету их емейлов, ни одного. Они хорошо спрятались от потреббителя.
Их хрен достанешь. А если и достанешь, то они наворотят тебе хренову кучу таких условий, что сразу отпадет всякая охота с ними связываться. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Но мне лень переводить на английский |