![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Да это понятно. Но почему флешдевелоп такую хрень выдает?
В настройках рылся, ничего подобного не нашел з.ы. Во Flash IDE работает нормально, только время от времени отладочная сессия убивается сама собой |
|
|||||
|
А нафик вообще этот отладчик-то? Трэйсы в рабочей флэшке смотреть?
|
|
|||||
|
|
RTFM?
Смотреть трейсы, состояние флешки при возникновении ошибки или достижении точки останова. |
|
|||||
|
А. Ясно. Только когда у ЮЗЕРА в игре ошибка - ему бесполезно объяснять что куда ставить и где смотреть...
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Мне нужно, чтобы трейсить данные которые приходят во флешку из контакта.
Когда игра будет запущена, я из нее вообще все трейсы удалю нафиг |
|
|||||
|
|
Цитата:
Это делается для разработчика, врядли юзеры будут пользоваться дебаггером. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
а я по localConnection все трэйсы вывожу. если у юзера проблема - просто ссылку на отладчик даю, и прошу текст скопировать. вполне позитивно. и сами пользуемся на работе этой фичей. вполне так удобно...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Что в качестве отладчика? |
|
|||||
|
В качестве отладчика - написанная мною же флэшка, которая принимает данные и выводит отладку в себе через localConnection
Та флэшка, которая рабочая, с которой работает-играет юзер - также имеет соединение по localConnection с флэшкой отладчиком. Т.о. в общем случае юзер себе играется, но никакой отладки у него нигде не видно. Если случился трабл, он запускает флэшку отладчик и там видит весь трэйс. Я это тоже использую постоянно. И коллегисерверщики по проекту. Не надо ничего ставить, настраивать, втыкать в интерфейсы. Заход на УРЛ и вот она отладка. Обычно вывод трэйсов или отладки в текстовое поле поверх основной игровой флэшки - неудобен, ибо вся инфа закрывается отладчиком. А так - дешево надежно и практично. Последний раз редактировалось dark256; 31.01.2011 в 12:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|