![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Ткните меня, без декомпила, где именно плохо ![]() |
|
|||||
|
Если есть возможность писать на ас3, то почему бы и не написать? Если приложение на ас2 справляется со всеми задачами и написано на ас2, так зачем его переделывать, если не планируется внесения таких изменений, которые бы лучше было реализовать на ас3?
|
Согласен. Если делать с нуля, то только тройка.
|
|
а иногда бывает что заставляют AS2 проекты на AS3 переписывать, ужос
|
если АС3 проще и удобнее - то в чем ужас-то?
![]() Готовый, отлаженный алгоритм, сесть и с чуством расстановкой реализовать на качественно лУчшем уровне.... Этож халява, сэр! ![]() |
|
|||||
|
Это от размера проекта зависит.
|
ну так речь идет о размере проекта или версии АС?
![]() |
|
|||||
|
Люди хотят моду и возможности и рентабельность в будущем — заказывают трансляцию с AS1/2 на AS3.
Если это проект уровня "собери падающие яйца корзинкой" — всё ок, но если проект уровня TimeZero, со сложной архитектурой и всем прочим, то транслировать его на любой другой язык будет проблематично, в том числе и на AS3. Дело даже не в технической сложности, а в трудоёмкости работы. К тому же "чистый AS2" транслированный на AS3 без поправок будет выглядеть достаточно криво — в AS2 нет той событийной модели, что предлагает нам AS3 и всё в этом роде.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
as2 -> as3 это жесть.
Во первых - хтоего знает, как это работает.. главное работает и все.. Залазишь в код и видишь 100500 строчек инклуд файлов.. Проще написать заново чистым реверс инжинирингом, чем сначала разобраться как это работает по as1/as2 коду, переписать, потом оптимизировать.. потом наконец понять, что архитектура была кривая и заново всё переписать.. Как то так. На основе собственного опыта.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 27.01.2011 в 03:07. |
|
|||||
|
|
Котяра, ты прав - жесть, но если заказчик говорит надо, и готов хорошо за это платить, то почему бы и нет, ведь он тоже человек, и хочет идти в ногу со временем
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|