Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.11.2010, 16:18
BaZZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BaZZ Найти все сообщения от BaZZ
  № 11  
BaZZ

Цитата:
Какая разница мне за него 30к выложили) а убогий он или нет для вас меня это уже мало интересует. Главное нравиться заказчику и он платит. Кроме того сайт на своей cms-архитектуре для управления контентом из флешь админки. Думаю, вы такой не сделаете =)
А я думаю что я розовый енот...
Rox, пузом с вами мерятся точно не собираюсь но скажу - такой точно не сделаю!А основная мысль послания была в том что ваш сайт находится очень далеко от тех на которые стоит ровняться.

temofony, концепт- как концепт, неплохой, а точнее на любителя ... но вам стоит избавится от стандартных фотошоповских бевел и тд, которые смотрятся уныло + иконки "выход" и тп явно не вписываются в ваш концепт.

Старый 06.11.2010, 09:50
temofony вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для temofony Найти все сообщения от temofony
  № 12  
temofony
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11]

Отправить сообщение для temofony с помощью ICQ Отправить сообщение для temofony с помощью Skype™
я не знаю,может для 14 лет это нормальный уровень работы?)(правда я после этого высказывания рискую потерять всю вежливость,обращения на "вы" и т.д).А флеш админку я бы смог сделать.Смотря какого уровня сложности.

Старый 06.11.2010, 11:38
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 13  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
А у Ивана Кузина большая кукурузина!
Оба конкурирующих сайта - полный отстой..
Но батл получается прикольный.. купил попкорна)

Старый 06.11.2010, 11:55
Rox вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rox
  № 14  
Rox
Banned
[+1.3 06.11.10]
[+1 06.12.10]

Цитата:
я не знаю,может для 14 лет это нормальный уровень работы?)
Допустим мне 14 лет. Я уже продал 2 работы и заработал 50000=00 за 1.5 месяца работы своей студии.

www.avto-komfort.com
www.dart35.ru

На очереди еще 5 клиентов. сколько работ продали вы? =)

Цитата:
Оба конкурирующих сайта - полный отстой..
Отстой,не отстой. А на еду хватает. =)

Цитата:
Смотря какого уровня сложности.
4 года назад продал за 300к недоделанную админку на ас2. Сейчас она используется для одного из коммерческих движков.
Нынче делаю админку на ас3 на основе уже других принципов. только теперь буду сам выпускать.
Вернусь к теме отстоя. Какая разница отстой для программиста и дизайнера или нет, если бизнесмен за этот самый отстой платит. =)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Надо делать то, что приносит доход. Кстати из примеров отстоя. Есть у нас в городе Panda-shop. Заказали они себе интернет магазин. Установили битрикс. ну и чего. заплатили 200к + поддержка еще хз сколько там у них вышло. Сайт классный. красивый. функциональный. Вот только маленький косячок есть. такой ооооочень маленький. в битриксе эска 8я, а у них эска 7я. =) вот и попробуй в битрикс импортировать с эски 7й))) Представьте за сколько им этот "отстой" сделали)) грубо говоря фирма на них 400к заработала, хотя и сделала ОТСТОЙ

Последний раз редактировалось Rox; 06.11.2010 в 12:15.
Старый 06.11.2010, 13:21
leofit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leofit Найти все сообщения от leofit
  № 15  
leofit

Цитата:
Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
ну как тебе сказать? Я на днях продал флешь сайт мебельной фирме. Сейчас наполняю контентом.

www.dart35.ru

открой его и подумай в чем принципиальная разница.
А в чем принципиальная разница?

Старый 06.11.2010, 13:47
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 16  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
У меня с первой попытки ничего кроме гостевой не появилось.
Со второй - лучше я бы этого не видел.
temofony, учите html - Ваш "сайт" можно полностью выполнить без использования флеша и он от этого только выиграет. Код, что Вы там набрали в html - сплошная дикость.
Логотип не читаем, фон поехал, поведение указателя на кнопках не меняется, внутренние страницы не готовы, текст распечатать нельзя, куча пустого места и текст заключен в скроль, сайт на флеше не влазит даже в приличный экран... в таком духе можно еще написать, но можно более лаконично: дети, посмотрите на этот сайт и никогда так не делайте.

Старый 06.11.2010, 15:12
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 17  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Rox - вы хороший бизнесмен, но очень хреновый программист/дизайнер
Продать такой отстой - это надо уметь.
300к - это 300 000 руб? Вы очень хороший бизнесмен))

Старый 06.11.2010, 17:17
BaZZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BaZZ Найти все сообщения от BaZZ
  № 18  
BaZZ

Святые угодники!(или как там в фильмах говорят ... ). ... 300к ...
Вам уважаемый с вашим умением продавать подобную ***** совсем не флешом надо заниматся.

Старый 06.11.2010, 17:37
temofony вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для temofony Найти все сообщения от temofony
  № 19  
temofony
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11]

Отправить сообщение для temofony с помощью ICQ Отправить сообщение для temofony с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от aksios Посмотреть сообщение
У меня с первой попытки ничего кроме гостевой не появилось.
Со второй - лучше я бы этого не видел.
temofony, учите html - Ваш "сайт" можно полностью выполнить без использования флеша и он от этого только выиграет. Код, что Вы там набрали в html - сплошная дикость.
Логотип не читаем, фон поехал, поведение указателя на кнопках не меняется, внутренние страницы не готовы, текст распечатать нельзя, куча пустого места и текст заключен в скроль, сайт на флеше не влазит даже в приличный экран... в таком духе можно еще написать, но можно более лаконично: дети, посмотрите на этот сайт и никогда так не делайте.
Спасибо за критику,очень информативно,и много конкретики.Все исправлю.Отпишусь на форуме,когда это сделаю,покритикуете еще)

Старый 06.11.2010, 18:07
Rox вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rox
  № 20  
Rox
Banned
[+1.3 06.11.10]
[+1 06.12.10]

Цитата:
Вам уважаемый с вашим умением продавать подобную ***** совсем не флешом надо заниматся.
флешь это хобби
я продаю автозапчасти для рус авто, велики и снегоходы ирбитские. =)

Просто остается много свободного времени и мне это интересно развивать и пытаться продать.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.