![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
"хотел бы я знать, Роджер... хотел бы я знать..." © пигнвин
|
Lorem ipsum
|
API сервер "в контакте" не дает такого ответа.
|
А я бы в случае неправильного ответа снял бы от пользователя всё, что только можно и записал бы это дело на сервер - типа дамп данных. Чтобы юзера не теребить, который может быть, зашел в первый раз и не захотел писать багрепорт.
Кстати если null - это приблуда многих языков, то undefined - гораздо меньших. Мне вообще кажется что у него приходит ответ JSON`овский, он его десириализует в object и хочет взять оттуда данные. undefined получить можно только (вроде, не помню точно) при неустановленной переменной динамического объекта, так что...
Тут мужик танцует и поёт про флэш Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 16.09.2010 в 15:37. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Не дело немного в другом. Сначала когда все это разрабатывалось, я получал такой ответ - если сиг не верный был. или по каким либо причинам он записывался не верно. Не суть. Ответ я полчаю в XML а не в JSON . четыре fields вроде Имя, фамилия, фото-среднее, айди. вроде как так. Действительно есть мнение что более 1000 друзей это ж. Придется наверное создать баг репорт для этих юзеров и посмотреть весь чистый xml какой доходит. Может быть он парсится подругому я хз. У меня стандартный ( общий случай вроде) был для всех. ибо 4 поля всего всегда получать должен...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|