![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Для игр понятно, что без флеша не обойтись. Либо в нем создавать только графику, а код писать в FD, например, либо и графику, и код (в .as документа) в нем делать.
Меня схема создания софта интересует. Варианты, получается, такие? 1. На каждое состояние кнопки (чекбокса, радиобаттона и т.д.) рисовать картинку, затем сохранять, например, в .jpg, а потом их все эмбедить в код. 2. Заморачиваться все это программно рисовать. |
|
|||||
|
|
Для игр можно спокойно обойтись без Flash IDE, делая всю графику растровой либо в SVG. Больше возни, но ничего невозможного.
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Ошибаетесь, я предпочитаю избегать Linux, когда это возможно. Все необходимые программы есть под Windows, где я ими и пользуюсь. Просто не надо ожидать от бесплатных программ, разработанных третьими лицами для несколько других целей, функциональности и удобств, сравнимых с узкоспециализированным коммерческим ПО.
|
|
|||||
|
Рисовать надо руками а не кодом
Это ж полный пипец... написать код, скомпилить и только потом посмотреть что получилось |
|
|||||
|
Wall
Я пошутил, ваши рассуждения похожи на линуксоидские kackbip и я о том же ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|