![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
флеш я изучаю неделю, но сложностей я не вижу так как есть опыт в ООП.
с полями в контакте я разобрался что и как вызывается. а вот как и что сделать что бы запустился метод.... большой пример? Конечный результат будет переменная с типом XML ili XMLlist в которой будет нужная мне инфа, дальше я уже разберусь |
|
|||||
|
ветеран форума
|
вот Вам ссылочка, качайте исходники, разбирайтесь, там нет метода getProfiles, и нет методов API 2.0. Но если у для Вас никаких проблем и есть опыт в ООП, то разберетесь быстрее сами и по образу и подобию добавите нужные Вам методы.
А примерчик, действительно, получится не маленький, это не просто функцию вызвать, а считать необходимые флешвары, построить список параметров, отсортировать их в алфавитном порядке, вычислить MD5, отправить на сервер, получить и распарсить результат, если Вы внимательно вчитались в документацию по API.
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 04.06.2009 в 10:39. |
|
|||||
|
|
эхх нет... не понимаю, я даже не могу понять что мне делать перейдя по той ссылке
|
|
|||||
|
.
|
Найдите на странице ссылку "Source". Скопируйте ссылку http://vkontakte.googlecode.com/svn/trunk/ в Ваш SVN клиент и утащите из репозитория исходники. На крайний случай можно просто потаращится на исходники воспользовавшись ссылкой "Browse" на странице "Source"
|
|
|||||
|
|
код, нашел а вот что такое svn не знаю
|
|
|||||
|
А в Гугле набить слабо?
Тыкнем носом А можно поинтересоваться, на примере какого языка у вас был "опыт в ООП"?Последний раз редактировалось RetKiller; 04.06.2009 в 17:41. |
|
|||||
|
|
Простейший код на примере getAudios. C параметрами getProfiles лень разбираться в данный момент. Но там тот же подход должен быть.
import com.adobe.crypto.MD5;// путь до библиотеки мд5 var viewer_id:String = root.loaderInfo.parameters.viewer_id; var request:URLRequest = new URLRequest("http://api.vkontakte.ru/api.php?&api_id=IDТвоегоПриложения&v=2.0&method=getAudios&sig="+MD5.hash('ТВОЙIDapi_id=IDТвоегоПриложенияmethod=getAudiosv=2.0СекретТвоегоПриложения')); var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.load(request); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete); function onComplete(e:Event):void{ text_txt.text = e.target.data; }
|
|
эм. круто. спасибо вот этого достаточно
|
|
|||||
|
|
А можно ли так получить имя пользователя?
У меня выводит undef... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|