![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Щелкните 2 раза по символу ScrollPane в библиотеке |
|
|||||
|
щелкал, открывался скроллпейн в отдельном окне. Там 2 прямоугольника один ScrollPane Disabled Skin второй ScrollPane Normal Skin. Свойство альфа у этих прямоугольников стоит 100, я правда так и не понял какой из них за что отвечает в конечном итоге, но там всё нормально.... и про закруглённые края там тоже ни слова
|
|
|||||
|
|
Вы издеваетесь?
Подсказка: эти прямоугольники отвечают за внешний вид ScrollPane в отключенном/включенном состоянии (scrollpane.enabled = false/true). Так вот, они нарисованы с закругленными краями и залиты полупрозрачным цветом. |
|
|||||
|
Абсолютно серьёзно, честно говоря не до издевательств. В color effect альфа у каждого прямоугольника 100. Может я где-то не там меняю. Не вижу чтобы у них края были закруглены, но помему обычные. Абсолютно серьёзно, любые мои действиями над этими шаблонами никчему не приводят. Единственное что когда я их постирал скроллпейн исчез. Я его опять перетащил из компонентов в библиотеку и опять всё как было. К тому же я надеялся получить доступ к свойствам через AS нежели ровнять эти квадратики
Вот нашел на адобе пишут, что про него можно больше почитать в ActionScript 3.0 Language and Components Reference Добавлено через 1 минуту извиняюсь за грамматику. Когда быстро пишу не обращаю на неё внимания |
|
|||||
|
|
ок.
|
|
|||||
|
Спасибо большое!!!
Добавлено через 27 минут Не умно сделано, реакции на изменения абсолютно не предсказуемы, рисуешь одно, получаешь другое... Добавлено через 18 часов 2 минуты Подскажите ещё как обновить скролпейн если в начале просмотра соурс мувик был не очень большое и бегунков не было, а потом он в силу некоторых обстоятельств увеличился и ушел за границы скроллпейна, а бегунки так и не появились. Надо что-то типа рефреша сделать, а вот как???? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|