![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Вот так уже. И
не работает ( |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
alexcon314! Прошу прощения за неоформленный код! Исправил.
А что еще я должен исправить?? mixery! Чтобы разобраться давайте выясним основные моменты. 1. Ваш код: выполняется в цикле, где счетчик цикла в начале выполнения имеет значение 0??? 2. MC импортирован в библиотеку и ему присвоен индентификатор импорта - MC.? 3. Код расположен на _root.? 4. Зачем это: Пример использования onRollOver прилагается. Разберитесь почему работает.
Случайность, господа, это знаете ли непознанная необходимость. Последний раз редактировалось Alex_beginner; 07.06.2008 в 11:24. |
|
|||||
|
Итак, начнем по порядку.
1. Мой код на настоящий момент: var i:Number = 0;
img.onPress = function() {
_root.attachMovie("MC", "name" + i, i, {_x:_xmouse, _y:_ymouse});
i++;
};
_root.name0.onRollOver = function(){//Это не работает =(
trace("Hellow, world!");}
_root["dot"+i].onRollOver = function(){//Это тоже.
trace("Hellow, world!");
3. Да 4. Чтобы клип появлялся в месте клика мыши. По поводу onRollOver, я знаю как он работает, но на присоединенном клипе с именем вида name0, name1 и т.д. не хочет работать =( |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
А не быстрее воспользоваться поиском по форуму? Или вы считаете, что это очень оригинальный вопрос?
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=96204 |
|
|||||
|
|
Цитата:
Давайте будем разбираться. 1. Попробуйте вынести код из обработчика. 2. Возможно у Вас есть клип с _alpha = 0 и большой глубиной, который закрывает собою создаваемые клипы. Правда это должен быть динамический клип, поскольку клипы, создаваемые в период конструирования расплагаются на отрицательных глубинах. 3. Предложение:давайте я напишу код с динамическим созданием клипов с подписанными обработчиками события onRollOver.
Случайность, господа, это знаете ли непознанная необходимость. Последний раз редактировалось Alex_beginner; 07.06.2008 в 17:58. |
|
|||||
|
И правда, если вынести из обработчика onPress то все работает! Почему!? Но мне нужно именно чтобы при нажатии там появлялся клип... Сейчас через листенеры сделаю, может так работать будет?
|
|
|||||
var i:Number = 0;
var mcName:MovieClip;
this.onMouseDown = function() {
if (img.hitTest(_xmouse, _ymouse)) {
mcName = this.attachMovie("MC", "name"+i, i, {_x:_xmouse, _y:_ymouse});
i++;
}
this.mcName.onRollOver = function() {//Это работает
trace("Hellow, world!");