![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, — переводчик.
|
|
|||||
|
[+3 09.05.08]
|
Зафлудили я смотрю тему. Кстати, английский я знаю на среднем уровне. Просто я иногда не догоняю когда читаю самоучители на русском, а на английском для меня вообще убийство будет.
Единственно спасибо могу сказать HaT'у, за самый нормальный и адекватный ответ. Книгу нашел. Кому интересно кидаю ссылки в следующем сообщение.
Рожденный ползать, везде пролезет... Последний раз редактировалось Infernal Assistent; 09.05.2008 в 00:48. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Infernal Assistent получает плюс. Незнание третьего пункта правил не освобождает.
Книги надо покупать в магазине. В обычном. Бумажные. За деньги. Уважая труд тех, кто писал книгу. Последний раз редактировалось etc; 09.05.2008 в 01:08. |
|
|||||
|
[+3 09.05.08]
|
Ну уж извините. Я только бедным людям хотел помочь. Тепреь знаю что такой пункт существует.
|
По поводу английского, солидарен с __etc. Если человек знает английский, то он рано или позно сможет догадаться что здесь написано (это паскаль)
Человек не знающий английского никогда не поймет, что эта программа делает (без компиляции, конечно)
|
|
С удовольствием буду платить авторам за книги, а не магазинам которые цены на эти книги взвинтили до небес!
|
|
|||||
|
Но зная английский читать программу гораздо проще
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |