![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Делал флешовый левел - эдитор, почему флешовый - потому, что так работодатель сказал. Как будет время сделаю универсальный редактор уровней, свинговый. Уровни рисовались так: есть массив объектов, обыкновенный AS - массив, он генерится программно и вставляется в какой - нибудь кадр.
И в этом файле массив |
|
|||||
|
|
А вообще вид сверху это уже прошлый век для подобных игр - 3D рулит.
Вид сверху тока для гонок с интеллектуальными ботами. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Вопрос, а если - бы боты были интеллектуальными, т.е. взаимодействуя между собой заходили с разных сторон, было - бы нтереснее в эту игруху играть? И остается вопрос со временем - адекватное время разработки или нет? Последний раз редактировалось VovkaMorkovka; 14.12.2007 в 15:18. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Время считаю адекватным. |
|
|||||
|
Отличная игра, отличная музыка!
98,043)) Порадовался от души! Много ли там уровней? Цитата:
По тому что разбераться со ста тупыми ботами гараздо интереснее, чем пытаться победить 1 умного противника)) второе, тоже интересно, но не в такаой игре! Цитата:
Достойный результат. |
|
|||||
|
|
мне лично все понравилось, и быстро запустилось и тормозов не встретил! да и вообще люблю стреллялки, так что VovkaMorkovka так держать
|
|
|||||
|
|
Господа, а по поводу скорости разработки - 1.5 месяца для подобной игры включая два левел эдитора, это нормально?
|
|
|||||
|
Цитата:
соглашусь с CrazyFlasher - 2 недели макс. неделя на все кодинги, и неделя вставка графики, уровней и тп. мои выводы не теоритические. делал такого рода игрушку лет 7 назад. щас вот опять такую игрушку сделал за 3-4 дня(техно демку). Цитата:
the AVM2 is very fast, so unless you use expensive collision tests or have a large number of objects, a simple brute force comparison with a bounding sphere distance check is still faster than RDC. // ИМХО, тестили мы здесь, на игре badim.ru/rush_hour тама обьектов более 200 каждый тик сравниваются растояния с главным персонажем. у всех обьекто есть радиусы, и сравниваются по радиусам. Тормозов небыло на 2600+Атолоне. Последний раз редактировалось Badim; 16.12.2007 в 21:10. |
|
|||||
|
|
Интересно все же сколько денег взяли за игруху?
А то у меня тоже есть несколько игр на Делфи и думаю стои оно того потраченого времени чтобы перевести на Флеш или нет... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|