![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Alien VS Predator... вот что щас круто!
|
|
Кстате лучше Чак норрис в версии Ромастого убивает в конце
потому что круче Чака норриса только Чак Норрис ![]() |
|
|||||
|
|
1. начало игры
Первая сцена: чел тупо идёт по улице и месит роботов и гранатомёта (обязательно сделай, чтоб части тела отрывались). Короче лупит их лупит, боссов гасит. После последнего босса он осознаёт, что он находится в психушке и пистолетов, который спёр у охранника перемочил всех больных и персонал (последний босс был главврач). Он хочет покончить собой и только начинает это делать как появляются финальные титры. И в конце ты этим интригуешь игроков и они ждут продолжения. 2 часть. Предыстория. Ты обычный парень который попал в ситуацию когда грабитель на пали на ночного продавца с целью спереть ящик водки. Ты их там всех крушишь, ходишь по магазину. Когда мочишь главного бандита, появляется заставка...типа герой довольный выходит из магазина, но вдруг раненый главарь ломает табуретку об голову тебе. Далее темнота, сигнали милиции и скорой. 3 часть это продолжение первой *устал печатать и пора начинать рабочий день =))))* |
|
|||||
|
|
Alien vs Predator: Брюс Виллис спасает мир от Чака Норриса
Цитата:
![]()
|
|
черт я запятую пропустил
![]() но идея тоже ничего - главный герой понимает что он всего лишь чей-то вооброжаемый персонаж, выходит в реальный мир и мочит своего создателя который в момент смерти осознает что мы все всего лишь персонажи, во сне будды который находиться в руках аллаха, который существует только в сознании персонажей! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |