![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
2Феня:
А я, разве, спорю? Просто высказываю мнение. Я отнюдь не религиозна, скорее "где-то" "во что-то" верящая (ну, не в дедулю на облаках, конечно). Я скорее космополитична. Но считаю возможным и правильным для себя относиться с уважением и к христианам, и к мусульманам, и к буддистам. Цитата:
Да нет, у "нормального человека" (и уважающего себя, кстати) в лексиконе найдутся слова, выражающие его идею не менее точно и ярко, помимо оскорблений, ярлыков и "плевков". Самовыражение не обязательно должно идти через хамство, и упертость на собственном мнении как истине в последней инстаниции, если человек миновал период переходного возраста, имеет вид уже не романтического максимализма, а косности или инфантилизма.2Wave: Атеизм, кстати, тоже можно возвести в ранг религии и использовать как "механизм подавления". Уж пример был ярок и ясен в истории. Сама по себе, как идея, ни одна религия не может иметь характер подавляющий. Подавляет не религия, а церковь и не как идейное соборное понятие, а как аппарат. Удачи! ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Privet Ret,
Ya ne viskazival nikakih dannih, tak-kak nichego o tebie ne znayu. To-chto ti krasniy ... sam ponimayesh mne absolutno vse ravno kakogo ti cveta. Цитата:
P.S. Yesli ti takoy Ya budu s toboy borotsia, mochit v sortirah do posledney kapli krovi. |
|
|||||
|
[+]
|
херню уже начали нести, закрыть топик к едрени Фени. (каламбур)
|
Красная крыса
|
kompadre ну вот блин...какого ты ко мне пристал??? ...или то что ты из барселоны, ну там бои быков и т.д. поэтому на тебя красный цвет так действует
...до последней капли крови, в сортирах... удачи..надеюсь твои высказывания не окажуться просто словами... ответь за них |
|
|||||
|
Nazhal na knopku "Otvetit" ...
![]() Etogo dostatochno? Predlagayu zakonchit etot melkiy "konflikt" i posporit o chem nibud boleye osmislennom. Последний раз редактировалось kompadre; 22.07.2002 в 00:18. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
не я писал такое...о сортирах и крови...по мне так бред полный...или ты идиот, или ???
|
|
|||||
|
Ret, pobolshe uvazheniya.Pravila foruma chital?
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
о чем ты??? какие конфликты, я достаточно мирно веду беседу, пытаясь выяснить что же ты хотел этим сказать и в чем вообще дело...закончить...да ради бога...адьес, или как там у вас, аста лависта компадре....
(и это ты об уважении говоришь??? ого...да...) хотя...ты прав...с моей стороны тоже будет уважение к тебе...я тебя больше не потревожу Последний раз редактировалось Ret; 22.07.2002 в 00:27. |
|
|||||
|
mda... kompadre,
с тобой поспоришь, потом страшно будет в сортир заходить... вдруг ты там... |
|
|||||
|
OLA, ne volnuysia. Ya poseshayu "M" - tualeti .
Ret, pomoyemu ti ponial chto ya imel vvidu. Netu nikakgo smisla pitatsia eto viyasnit. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|