![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
еретик
|
о Боже...
черепашка трахает ежика ![]()
|
верующие в Господа, где вы? ( 1 2 3 4 5 ... К последнему )
неплохое название топика - типа - ...К последнему верующему ![]()
|
Banned
|
уйбля, простите меня, уйнемогу я с вас...
![]() |
|
|||||
|
верущие в 00 01 ....
|
|
|||||
|
Banned
|
747 - ты это про шо бормочешь?
![]() |
|
|||||
|
Господь с вами, дети мои. Ибо нет на этой земле дргих тем для разговора как форум. Нет на вас управника, окоянные! Прийдёт Отец с небес и совершит страшное провосудие, и ударит гром с небес, и разойдуться тучи над челами вашими, и окропится земля насущьная не вином, а кровью вашей.
Altaev Ты отрок не плешив болтавнёй... Разговор ведёшь нехороший. Ругань слынет из уст твоих. Не смей обижать NeoLeo. Может тебе грешному и удасться прожить на свете белом ещё года два... Inaca Храм сестра только в тебе. Богохульство называть святые вещи не святыми именами. Иди с Богом, я тебя отпускаю... УильямБрэдберри Ты же сын мой один из мудрейших старцев. Тебе и учить детей форума. Про Inaca можешь забыть. как не прискорбно, но её с нами уже нет, я её отпустил на исповедь к Творителю. LOMVUHO Тебя сын мы давно ждали в обществе. Ты отрок в своём отродии порождаешь свет. Свет ангела-Спасителя с тобой присутствовал даже тогда, когда ты вылез из чрева матери. Внеси же струю жизни в наш разговор. Разборони конфликтующие стороны и наставь их на путь истинный. Ибо Гнев залил их глаза краской темноты и недоверия, недоверия к Спасителю нашему. Спаситель ждёт Ваши души, Вы избранные среди остальных. Спаситель всегда рад Вам ибо имя его FLASH5 ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
между прочим, всякие больные на голову, вонючие бомжи, обосраные нищие по христианству - наиболее близки к богу
правда у сего чела с крышой все в порядке, *лябуду ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
обосранные, или не обосранные...все равно...
большинство из них просто не способны на другое существование, зачастую эти люди просто без воли, без характера...никогда не поверю что бы было только одно рещение или один выход
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|