![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
психоаналитик
|
есть предложение сладко проспать всю пятницу. и ниразу не пить ! сил, тыскызыть, набраться
.мы не продумали запасного варианта. а если будет дождь? погодка-то шепчет...
|
я не пил сегодня ещё. сейчас пойду денег заработаю вернусь и нажрусь.
А завтра что мы под вечер все по домам пойдём? я хочу всю ночь куролесить.
|
|
Я готов хоть в дождь, хоть в град.
2juggy: Я бы тож не прочь, но не в эту субботу. В воскресение еще крупное нажиралово предстоит, но приходить туда надо как стеклышко и не с бодуна.
|
психоаналитик
|
та-ааак... начинаюцца левейшие отмазы...
. Рома, я о-оочень попрошу Гребня тебя укусить.по порядку номеров рассчитайсь, плиз. и то заффтра сидеть под дождем зёпой на мокрой скамейке, и кого дожидацца? может, есть еще время тада сменить дислокацию, допустим, на случай дождя пересечься в "Алабаме"?
|
а где это, "Алабама"?
|
|
|||||
|
|
to Flashtuchka: Какие отмазы? Я буду.
Я имел ввиду, что на ночь не остаюсь. А так с 4-х как штык и до упора как лопата! ![]()
|
|
А сменять дислокацию в последний момент не стоит - лучше уж когда народ подтянется, тогда и обсудить, если и вправду дожжь будет. Хотя мне все-равно, я и в дождь, и в град, и ветер...
|
если завтра будет тучно - то я буду с красным зонтиком
)) |
|
|||||
|
психоаналитик
|
да при дожде можно, на сам-де, в остановке пересидеть, пока все соберутся, а потом утянуться куда-то в сухость и тепло.
mishinaelle , "Алабама" - это пивнушка такая, рядом с м.Сокол, через дорогу от храма, на углу. рядом с ювелиркой. деревянный дезигн, два этажа удовольствия + бильярд. //Romasty, Greben , между проТчим, по дороге от фонтана к Соколу есть очаровашечная маленькая посиделка - полуподвальчик, (где новая аптека, возле почты). она на 5 или 6 столов и там та-аакой кофе... были? клевое местечко. от дождя спастись можно там. правда, тесно, зато кондишен хороший - хоть обкурись - и мясо вкусное... ![]()
|
|
to Flashtuchka: Так я не сокольский - я на Алтуфьево живу. Но если говоришь, что там классно - охотно верю. Можно и туды завалиться, если что. Кстати, как там с ценами?
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|