![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
[IMG]http://dl.************/u/6132064/tigra.png[/IMG] представить себе не могу. :о))
|
Тяжелые времена тогда наступят, но возможно Джет Ли, Сталлоне, Стэтхэм, Арни вытянут. Хотя Арни уже не тот ...
Добавлено через 4 минуты Нет в нынешнем поколений героев, вампиры одни
|
GBee, убил ваще
|
Цитата:
@GBee: это радует )
|
Подозреваемый путается в показаниях? )
А вообще - завидую, почти совсем не могу пить... то ли печень, то ли почки... организм не воспринимает, короче. |
|
|||||
|
Если честно, я не вижу путаницы. Да, бываю часто. Да, часто там выпиваю. Да, это развлечение. Да, преимущественно по викендам.
Если кто-то по выходным высыпается - его образ жизни - "соня"? )
|
Banned
|
Об чём спор, бояре?
Мне лично пофиг кто как живет, по большому счету. Я знаю чего хочу для себя, и к чему стремлюсь, и мне этого достаточно |
|
|||||
|
|
1)пусть каждый делает то что ему нравится, я свое мнение не навязваю да и бесполезно. Мне вот нравится чувствовать себя здоровым и крепким чем каким-то дохлым вялым веселеньким перцем. По-мойму это ****, извините, друго слового здесь не вставишь.Чисто прагматичный подход а не из высоких принципов + добро должно быть с кулаками.
2) Да и быть правильным скучно,как правило программисты это раздолбаи и пофигисты со своей философией жизни (?). Поэтому на помощь приходит упорядоченыый хаос). Послушайте песенку Bonnie Tyler - holding Out for a Hero, хорошая песня, меня вдохновляет). 3) Кстате вы знаете что малоподвижные люди как правило ленивы, а лень влияет и на способность работать в полную силу мозгами, не сочтите за нотацию, это я сразу тем кто скажет : "да нафига мне тело, оно нужно чтобы переносить мою светлую голову." Добавлено через 12 минут Цитата:
Еще том Круз спасает мир ), последняя миссия невыполнима порадовала, была клюква но за весь фильм ни одной скучной минуты, все бодро, с юмором, может быть масштаб слегка подкачал(зажрался наверное). Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 32 минуты + если в семье будет 1 "урод" то остальные будут учиться на его ошибках Последний раз редактировалось iNils; 26.12.2011 в 14:33. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|