![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Потому как в один прекрасный день, почтовые сервера адоба рухнут от наплыва писем, почему новый плеер, не отображает сайт, который еще вчера работал нормально. Поэтому придется адобу тащить обе машины еще долго долго. |
|
|||||
|
Banned
|
Пока тут плач только один - "прикройте наконец-же AS1"
![]() А мне, как я говорил, от AS3 ни горячо ни холодно. Он мне никак не мешает. Просто если я вижу явный промах адоба - то говорю, что это промах. Не могу знать, но верю любителям плакаться на слово. Хотя, мне кажется, единственное, что заставит адоб изменить политику - финансовое разочарование. А это не мгновенно анализируется. Во-первых вопрос не в этом. Имеет смысл или нет - каждый выбирает по себе. Кому-то брюнетки нравятся, кому-то блондинки, а кому-то и те и другие. Вопрос в свободе выбора.Цитата:
Опять вопрос: а почему нельзя было сделать AVM2 работающей под AS1? Ведь можно было разделить компиляторы выбором: AS1 под AVM1 и AS1 под AVM2, если уж никак нельзя было проапдейтить AVM1. Для пользователя это было бы крайне удобно - просто добавились бы новые методы (как раньше при смене ФП) и изменилась бы иерархия классов (менее привычно, но не смертельно), к примеру. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 24.06.2008 в 15:15. |
|
|||||
|
|
AS2 - это мракобесие. Адепты его либо не потрудились ни на минуту почитать хелпы и документацию по ас3, либо не писали ничего, сложнее баннера, все остальные давно оценили преимущества ас3 и выкинули Flash8/7/6/5/4/3/2/1/0/-1/Splash на помойку. Когда года полтора я написал примитивное addEventlistener(MouseEvent.CLICK,... я вдохновился так что тут же переписал одну недоделанную вещицу с as2 на as3. И после ни в одном страшном сне не видел логотипа Macromedia.
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Мне нравяться брюнетки - значит все, кому нравяться блондинки - извращенцы! Почему такое слышно лишь от любителей AS3? |
|
|||||
|
я тоже говорю: мне AS3 не нравится. Я вообще не понимаю курс, взятый Адобом. ООП нужен для разработки серьезных приложений большими конторами. Тогда все становится на места.... но нужно ли это флешу??? Я себе не представляю, ну, например, интерфейс системы продаж авиабилетов или бронирования мест в отеле на флеш/флекс. Нафига? Нафига оно надо на безумно тормозном и весьма условно многоплатформенном флеше?
Я тоже за то, чтобы новые фичи AS3 добавили в AS1-2. Но я не имею голоса. Толпа имеет. Она и выскажет свое фи, когда(и если) начнет переходить на серебряный свет и т.д. А вообще мне пофик. Мне не сложно и байткодом писать, если это оплачивается по трудозатратам. Просто потратили кучу времени на AS3, когда были более важные задачи. А в результате... а в результате написание правильного прелоадера (который с 0 стартует) становится задачей, на которую неспособен средний "банерописатель". А это не способствует популярности.
|
напишите конвертер as1 в as3, и пишите на as1 компилируя по avm2, сделайте его платным и кушайте хлебушек адоби
![]()
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
да, можно и так. только трудозатраты неадекватны. Я не корпорация. Chas, ну вот, нас уже трое =) Но толпа не перейдёт. Здесь меньшее из зол всё же ас3. только я не хочу зла вовсе.
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 24.06.2008 в 17:20. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Только AVM2 надо было дальновиднее делать. Или вы предлагаете мне самому такой компилятор сделать? ![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|