![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят, всем привет
Подскажите пожалуйста, как вырезать лишнее по краям в вставленном видео во флеше? буду очень благодарен, заранее спасибо Или подскажите хотя-бы метод уменьшения веса А то у меня 1.2 мб после экспорта получается,. а само видео весит столько же Надо минимум 500-600 кб |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Оптимизировать надо при импорте. Поменьше kpbs. И при импорте же есть обрезка - crop (в крайнем случае маску можно положить, но уж лучше обрезать, если есть возможность).
Если исходника нет, можно прямо из библиотеки экспортировать видео, и импортировать в проект заново с уже нужными обрезками и нужным kbps.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 18.05.2011 в 19:48. |
|
|||||
|
|
У меня во время импорта таких параметров, как выбор частоты и прочих настроек нету
![]() Что можно сделать? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
А чем вы таким энкодинг делаете? При импорте видео обычно запускаться Adobe Media Encoder или Adobe Video Encoder (в з-ти от версии пакета).
|
|
Цитата:
Разобрался. И еще, все-таки, как же вырезать лишнее?) Хотя-бы масками подскажите пожалуйста) лавное поменьше бы места хавало |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Как же вы видео в проект внедряли тогда? Готовые flv-шки брали?
Такое ощущение складывается, что вы не свой проект ковыряете. По поводу "вырезать лишнее". Какой вы нелюбопытный. Потыкаться по вкладкам - а?"Crop and Resize"... А маски на размер ролика не повлияют.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 19.05.2011 в 00:49. |
|
|||||
|
|
Affter Effect, Premier - реж там видео
|
|
Цитата:
Я просто новичок в этом деле, и учусь.. На счет вкладок, вот опять же)))) Где это надо сделать? При импорте или как? Просто поймите меня, такого ничего не вылетает, а все вкладки во флеше я перерыл... Флеш у меня 4, русская версия... Я как понял, урезанная.. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Если даже только флеш CS4 устанавливали, энкодер он по умолчанию тоже должен ставить.
А вкладки эти на моей картинке видны, в посте #4. на ней открыта вкладка, на которой kbps менять, а есть еще "Crop and Resize".
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|