![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
В игре есть сет таймауты в клипах вызывающие в разное время шарики, с ними проблем вроде как нет,
также в руте на различных фреймах расположены уровни игры и опять же setTimeout отвечает чтоб через определенное время игра переходила к следующему кадру. Тут то и появляется проблема - игра начинает скакать по кадрам. Думаю будет более понятно если глянуть исходник. Так как я не супер кодер, то заранее прошу прощения за кривость скрипта. И заранее спасибо за помощь |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Исходник открыть не могу (нужен не старше CS3), но могу предположить, что вы забываете стирать предыдущие таймауты, и они срабатывают, невзирая на желаемую логику переходов:
var to1:Number = setTimeout(someFunc1, 5000); . . //перед выполнением след. логического шага вашего алгоритма //стираем отложенное выполнение someFunc1, если //оно не успело произойти по какой-то причине: clearTimeout(to1); var to2:Number = setTimeout(someFunc2, 5000); . . . clearTimeout(to2); var to3:Number = setTimeout(someFunc3, 5000);
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 20.03.2011 в 17:15. |
|
|||||
|
|
спасибо, сейчас попробую
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Разве setTimeout не один раз срабатывает? Если так, то в чем разница между setTimeout и setInterval?
Кстати, если не ошибаюсь, setTimeout в FP9 и старше работает.
|
Модрон-ветеринар
|
Да, один раз.
Но иногда бывает необходимость отменять отложенное действие. tov_diatel, посмотрел ваш исходник. Не понял, что у вас управляет вылетанием шариков. Код должен быть записан в одном месте и в кадре (одного слоя). А он у вас мало того, что по разным слоям раскидан, так еще и на объектах написан. Разбираться в таком коде трудно, да и не хочется. Попробуйте переписать код без записи его на объектах и в ключевых кадрах одного отдельного слоя. И вам легче, и другим.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 20.03.2011 в 20:52. |
|
|||||
|
|
так что то вообще не работает, может я уже чего непонимаю
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |
|
|