![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Не знал где спросить, решил написать тут. Везде пишут про замену плеера (на дебаг версию) в файрфоксе, который идет как плагин, а никто не в курсе про возможность поставить дебаг плеер отдельной прогой?
|
|
|||||
|
С сайта Adobe.
|
Modus ponens
|
То, что скачивается с сайта Адоби с очень смелым названием "installer", в 9 случаях из 10 не работает. Но, с другой стороны, это просто sh скрипт, можно открыть и посмотреть, что авторы пытались сделать и подрихтовать под свои нужды.
|
|
А можете прямую ссылку дать? А то я скачиваю отсюда http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html , а там в архиве сразу же работоспособный плеер (повторюсь, нужен именно standalone), а как сделать так, чтобы через него всегда открывалось - я не знаю! swf в любом случае открывается через видеопроигрыватель (даже если установить открывать_всегда_через_флешплеер). Возможно вопрос глупый, но надеюсь на ответ =)
(Ubuntu 10.10, Intellij Idea) Последний раз редактировалось grayVENOM; 22.02.2011 в 11:32. |
|
|||||
|
нужно к убунтологам идти.
у меня часть гномовских прог понимает что нужно открыть с помощью SAFP, а часть пытается открыть медиа плеером. Я забил на это пока Я юзаю double commander, он нормально понимает
|
|
Добрый день.
Помогите с проблемой. Поставил Flex на Eclipse примерно так: Flex для Линукс Eclipse билдер не видит. Поискал в сети, возможно из-за того, что нет Java от Sun. Точнее, она есть, но до нее стояла: Цитата:
А может, проблема в чем-то другом. Плиз хелп. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|