![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Создал проект ЭЙР в ФД, отредактировал файлы CreateCertificate.bat и PackageApplication.bat как написано (указал пароль и путь в флекс сдк). С первым файлом проблем не возникло и сертификат создался.
Приложение компилируется и запускается, но стоит попытаться его собрать, запустив PackageApplication.bat, сначала выдает запрос пароля, который не вводится, а после нажатия энтер выдает такое: Цитата:
did you configure the Flex SDK path in this Batch file? однозначно могу сказать, да. В чем тут может быть дело? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Пароль вводится, но не отображается (это типично для Линукса, там так принято, в Виндовс более традиционно звездочки показывать или какие-то другие не буквенные символы).
|
А еще хочу добавить к слову, что создание сертификата невозможно через прокси-сервер. По крайней мере раньше такая проблема точно была.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Причем тут прокси сервер?
Цитата:
Вводится пароль на самом деле или нет, не знаю. Визуально не видно, а после введения ошибка. Хотя пароль я задал простейший из 4 цифр. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Разобрался. Я сам лоханулся, пароль написал в комменте вместо назначения его переменной ))
Тема исчерпана |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну а bat запускает другую програму, которая писалась людми всю жизнь работающими на макинтошах, вот они и написали как им привычно
![]()
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Да там бат вообще простейший. Не понимаю, как я мог так протупить
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |
|