![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Bgg
Хммм, фишка не в этом. Думаю сами понимаете если хорошо программируете. ![]() Если учиться делать что-то, то нужно учиться это делать хорошо. Я так хочу учиться, если не получится, то наверное так и будет, но все таки хотелось бы разобраться. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|
Я к тому, что если что-то там у вас висит в памяти и не хочет убираться оттуда, то это не значит что вы что-то сделали не правильно или плохо.
Вот лучше у Тигры переспросили бы почему слабыми ссылками в слушателях пользоваться нужно не всегда. |
|
|||||
|
|
Bgg
![]() ![]() понятн, пасиб.Psycho Tiger Так почему? Цитата:
А подскажите а как обнулить элемент который определен только в пределах функции? |
|
|||||
|
Я бы сказал "слабыми ссылками в слушателях лучше пользоваться так же часто, как анонимными функциями".
Реально нет таких моментов, когда нужна слабая ссылка. Всегда надо знать что и где у тебя подписано, чтобы отписаться. А не по воле случая. "Ручки вверх, ничего не хочу, сделайте всё за меня!" — философия использующих слабые ссылки. Я хочу отписываться сам, а не доверять что-то там воле случая. Однако в очень редких случаях она может быть удобной. Такие есть, но в моей практике не встречались.
|
|
Пасиб за ответ.
![]() А подскажите а как обнулить элемент который определен только в пределах функции? |
|
|||||
|
В пределе метода/функции/конструктора переменные называются локальными и уничтожаются после того, как метод завершит свою работу. Если, конечно, на эти переменные не станут ссылаться другие.
|
|
![]() ![]() ![]() Ну это я знаю, думал что здесь по другому. Посиб. Значит с метками ниче делать не нужно, просто создаются метки, обычный текст. |
|
|||||
|
Метки в смысле loop label? А что с ними можно сделать?
|
|
Нет, у меня создается обычный TextField и в него вгоняю текст типа подпись к комбобоксу, какое нить обьяснение и так д.. просто текстовая информация.
|
|
|||||
|
А. Да кто их знает, эти метки. Если внутри их реализации есть подписка на что-нибудь то и от них (возможно) будет не так то просто избавится.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|