![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
Wolsh, а как вы рисовали сам значок плей?
т.е. с помощью линий и curve - это я понял, а как вы расчитали эти все координаты? У меня тока час ушло, чтобы разобраться и сделать большой значок, пришлось на листочке все рисовать сначала. Как раз TanaTiX и спрашивал про эту автоматизацию, наверно. ______________________________ Web-программирование Последний раз редактировалось FlashCoder; 24.01.2011 в 02:21. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Я думаю у Wolsh просто очень сильные мат способности )) Ну как минимум он в программировании давно, и написать такую ерундень для него минут 10 работы. Я думаю со временем и вам станет это казаться не сложным моментом. Скажем сейчас вам потребовалось 2 часа для разбора, мне потребуется 30 минут без рисования на листке, а вот Wolsh сделал за 10 минут )) вот и все
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Тигр, кому как айлайкит. Я написал with и шпарю дальше по теме. А спотыкаться об г. можно, но не хочется.
В чем тут стильность, я не разумею. FlashCoder, на глаз. Просто приходилось частенько этим заниматься. Никакого волшебства, одни мазоли.
|
[+4 06.05.14]
|
П.с. Оффтоп немного, вот я программированием начал заниматься не так давно и "знаю" только один AS2/AS3 язык. Другие языки я не изучал, ну я не беру в пример XML или HTML это ведь тоже языки не так ли?) И вот у меня появилось немного свободного времени, я подумал, а чебы мне не изучить PHP хотя бы на уровне простейших запросов к мускл и т.д. Дай бог, что в инете много книг, видео уроков и т.д. Подумал я. Скачал один, начал глядеть... Посмотрел 3-4 вступительных урока, а потом начал перематывать... и в этоге 5 часовой курс для меня стал 30 минутным. Почему так? А все просто, синтаксис чуть другой, а работа вся та же самая. Во флеше ( или скажем С) мы создаем переменную через var там же через $ , вместо trace тут echo, print, print_f , массивы строятся по => синтаксису. А все остальное тоже самое как и везде, остается только скачать документацию по языку и смотреть тупо готовые примеры или даже просто константы и вшитые методы. И прекрасно работать с этим. Но к чему я все это виду, когда ты новичек еще и тебе тыкают на документацию - ты говоришь ааа, как так! я ничего не понимаю, как это сложно!!! покажите , объясните. А когда ты уже немного начинаешь шарить, понимаешь - черт пойду читать документацию, нет смысла чего то спрашивать, и чего я раньше так не делал... Все относительно - для Wolsh это сейчас просто на его уровне отработки с этим, для Вас сложно. Но заметьте что он ничего такого экстравагантного не написал, пару строк и все готово)))
|
|
|||||
|
Цитата:
С тех пор как-то передёргивает. В байткоде на досуге пошарюсь, если что найду - свисну )
|
|
var btn_play1:Sprite = new Sprite(); btn_play1.graphics.beginFill(backColor); btn_play1.graphics.drawRoundRect(0, 0, 150, 150, 13); btn_play1.buttonMode = true; addChild(btn_play1); btn_play1.x =100, btn_play1.y = 100; var icon10:Shape = new Shape(); with (icon10.graphics) { beginFill(foreColor), moveTo(0, 10); curveTo(3, 0, 15, 7); lineTo(80, 50); curveTo(90, 60, 80, 70); lineTo(15, 123), curveTo(3, 130, 0, 120);lineTo(0, 10) endFill(); } btn_play1.addChild(icon10); icon10.x = 35, icon10.y = 10; Особая благодарность Wolsh Мне этот фоурм нравится) ______________________________ Web-программирование |
|
|||||
|
in4core, дело не в строках, а в том, как лихо были подобраны координаты, FlashCoder меня понял. Wolsh-у отдельные респекты.
Добавлено через 1 минуту Psycho Tiger, тоже помню была такая тема. Как бы даже не в рекомендациях от адоба... Точно не помню.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|