![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
За полгода программинга на AS3 эти штуки ни разу не требовались, а тут потребовался в первую очередь TextInput. По поиску нашел, что в textfield можно указать тип input(в принципе на первое время cгодится), но в будущем потребуется динамически создать стандартный инпут, батон и прочие компоненты из библиотеки Flash IDE.
Насколько я понял у всех работает без проблем, а у меня отказывается. Код пишу во flashDevelop. |
|
|||||
|
|
у меня тоже такая проблема была я решил так: создаю в flash IDE файл, создаю там мувиклипы типа датагрид, и т.д. а потом компилирую как swc. далее подключаю в FD и всё работает на ура подключаются нужные классы. Извиняюсь если в терминах ошибся.
|
|
|||||
|
|
я конечно тоже об этом думал, но посчитал что есть более нативные способы.
Ну раз нет так нет ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А какие примеры вы ожидаете? В доступных классах для импорта во FD нужных компонентов я не нашел. В папке флеша лежат эти библиотеки (насколько я понял для флекса ибо импорт был mx.controls.Combobox), я тупо скопировал их в папку проекта и подключил их во FD. И ясен пень FD все равно не видит новые классы для импорта. Если вручную прописать, то матерится на невозможность подключить нужный класс. Да если бы и импортнул бы, то врятли работал как подобает. Последний раз редактировалось PHILOSOFF; 08.01.2011 в 21:51. |
|
|||||
|
Есть задание: создать текстовое поле, с определенными характеристиками, которое определенным способом реагирует на действия пользователя. При чем тут компоненты? Любой компонент можно реализовать нативными инструментами ас3. При этом придется немного позаморачиваться, но зато в результате автор получает гибкий, настраиваемый инструмент, который он может модифицировать по своему усмотрению.
|
|
TanaTiX, вы какбудто уговариваете автора поста писать свои классы)
Можно но зачем если есть готовое которое по всем параметрам подходит для решения определенной задачи.. П.С. Я не писал что нет другого способа. я даже уверен что есть более простой и ПРАВИЛЬНЫЙ способ чем предложил я... Кстати тоже интересно как правильно делать.. Последний раз редактировалось Cornford; 08.01.2011 в 21:57. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|