![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Замечательно!
посмотреть да, отправить - 40.95 руб |
|
|||||
|
|
Надо же, хоть хостинг отбить ))
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
фи.. развод и провокация.
но удачи)
|
|
А в чем развод? Я же Вам ничего не продаю, а дарю СОБСТВЕННОРУЧНО наряженную елочку... А захотите ВЫ кого-то поздравить или нет - это дело Ваше.
Хочешь народу сделать приятное, а они в душу плюют. Ну да ладно... С Новым гАдом Котяра ! А всех остальных с НОВЫМ ГОДОМ! За удачу БЛАГОДАРЮ ) |
|
|||||
|
|
max123456789
я тоже не понимаю в чем развод, действительно хотели сделать приятно. Уже задолбали с этой подозрительностью во всем хотят увидеть что-то плохое. |
|
|||||
|
max123456789, просто все уже пьяные, весёлые и так шутят )
Котяра бы никогда не обидел, ну)
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
@max123456789Я думаю вы пиарите сам сервис ёлочки: 45 рублей за смс - развод. "Хоть как -то хостинг оплатить" - оправдание. Если не прав - переубедите меня
|
Lorem ipsum
|
Может ответит кто — за чей счет Макс тут разбогател? Это что славянский менталитет жмотский такой что ли?
К слову — а наряжать пробовали? Там каждую букву надо на елку цеплять. Вот ведь барыга Макс! Взял трудолюбиво нарядил елочку для flasher.ru, чтобы не так пахабно в лоб пиариться, а с позитивом! С настроением! Но не тут то было! Тут матерые "энтузиасты" — их новогодними открытками не проберешь! Суровый Дветысячиодиннадцатый на пороге! ![]() P.S. И это все при том, что 99% с этой затеи навара будет ноль рублей ноль копеек. Такое народу нашару надо раздавать... с рекламным блочком или вывеской.
|
|
Привет еще раз Всем! Я рад что тема еще актуальна, да и посещения прут пока еще...
1. Я не разбогатеть сюда пришел, а поздравить. 2. Обещаю больше никогда не выкладывать сюда свои проекты. 3. Тему можно закрывать. Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ! |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Да не
а так все норм ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |