![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос, возможно, не нов, но найти ответ я не смог. Есть ли возможность запретить выбор в Списке? Я хочу, чтобы при клике срезство визуализации оставалось наведенным.
|
|
|||||
|
Отнаследуйтесь от листа и
override protected function drawSelectionIndicator(indicator:Sprite, x:Number, y:Number, width:Number, height:Number, color:uint, itemRenderer:IListItemRenderer):void { return; } Или вам надо чтоб вообще не выделялся? Тогда selectable=false. Но, вроде, тогда при наведении не будет подсветка работать. Есть еще вариант на change - selectedItem = null.
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку. Последний раз редактировалось GBee; 20.12.2010 в 10:02. |
|
|||||
|
|
свойства selectable у листа вроде как и нет (во всеком случае я что-то его не нашел), А вариант с selectedItem=null непрокатил (работал, но почему-то только со второго раза). А переопределить функцию попробую, спасибо за совет. Позже отпишусь, получилось или нет.
Добавлено через 14 минут А, блин, я не сказал, использую лист спарковский, а не мх-освский. А вот у него ни свойства selectable ни метода drawSelectionIndicator нет... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|