![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
))) Ладно, фигня все это ) |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Не знаю. 30 дюймовый может хорошо. Но мне именно нравится в 2 мониторах - это удобное открытие прог на весь (один из) экранов.
Кроме того 30 дюймовых ноутбуков я не видел пока) А так у меня ноут рабочий/домашний/таскаемый на 17.4 и 19-шки дома и на работе. Хватает. А вот просто на одном ноуте уже как-то неуютно)
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 16.12.2010 в 02:13. |
|
|||||
|
Вот что бы ты мог про тачскрины сказать? Я их даже в магазинах не могу найти чтобы пощупать. Просто заказать кота в мешке - неохота. А вживую - увы.
Вот про такие: http://www.mimomonitors.com/ Или хотя бы мнения пользователей услышать. ищу ищу - найти не могу у нас. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
моветон походу
|
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Что до тачскрина — в качестве альтернативы нотику (не нравятся мне их клавиатуры каличные) и десктопу (100500%-ная стационарность) меня как-то заинтерсовали портативные компы. моник+блок в одном корпусе.
При грамотном портфельчике можно относительно удобно перенести рабочее место с 20-23" экраном и полноценной клавдией в любую точку. Безусловно — не эталон компактности, никакой работы от батареи. Да пофиг как-то — мне мобильность важнее
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
одно время для ноутов были ДОКи. типа просто ноут воткнул в разъем, и к нему сразу - монитор, клава, мышь, питание, сетка - все стационарное подключалось. все одним движением. интересно - сейчас такое есть?
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
никогда не понимал такой функциональности.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|