![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
А те. вы сами решили надумать, дело в том что я во вложении прикрепил архив зип, он называется blender.zip там так и сделано, если не смотрели архив то вот кусок кода drawTriangles это и есть GraphicsTrianglePath, только лучше, тк его не надо создавать. Не если сами будете думать, то что-ж.
|
Цитата:
|
[+1 16.12.11]
|
Архив-то я смотрел, токо не особо внимательно - много всего
Цитата:
Все равно придется вызывать не один drawTriangles... я думаю Добавлено через 13 минут стопстопстоп =\ для того, чтобы сделать загрузчик модельки и пройстой рендер, мне хватило знаний о Matrix3D, drawTriangles, UVT и пары операций с кватернионами а что такое растеризация, поиск нормалей я не знаю, я еще не на стоко в 3D ))) |
|
|||||
|
Ну, нормали не есть обязательная вещь. Это удобно, когда еще и физика присутствует.
Растеризация (в данном случае) - проецирование точек на экран.
|
[+1 16.12.11]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
http://www.murmadillo.tut.su/m/doc-female.swf http://www.murmadillo.tut.su/m/female-blender.zip
|
[+1 16.12.11]
|
Честно говоря, уж больно злой код у вас =\, внимательно придется оч долго разбираться, хотя результат нравится
Да и с производительностью что-то странное - при вращении вашей модельно проц (q6600) грузится примерно на 30% . Запускал в и в обычном плеере и дебаггере. вот моя поделка на аире и моделька из q4 для примера (berserker, 2400 полигонов); вращение при нажатой правой кнопке. сработает ли ссылка =\ modelviewer |
|
|||||
|
[+1 16.12.11]
|
Паковал батником из FlashDevelop, что за натив инсталлер не знаю
Странно еще, что дилоговое окошко выглядит по-старому, в дебаг режиме нормально выглядит - в стиле висты/7 Паковать пока еще рано, z-sort все еще не сделал (мб пока над анимацией поработаю - md5anim которая) Добавлено через 39 часов 14 минут все, мозг уничтожен... а что быстрее drawtriangles или поковырял еще оба Away3D - оба используют graphicsData с trianglePath, но как ето все они сортируют - ето пипец =\ Последний раз редактировалось deamoK; 01.10.2010 в 23:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|