![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
всем привет. вот описание сабжа:
система: есть 2 проекта, каждый состоит из свфки, специфичной для него, пусть это будет С0.свф и С1.свф, которую грузит в себя общая для двух проектов свфка (назовем ее О.свф, да, я не оригинален). исходники всех трех файлов лежат в одной папке, собираются флешом цс4 из флашек, для которых указан разный документ класс и в которых хранится графика. в О.свф есть параметры, которые настраиваются пользователем и сохраняются в шаредобжекте. функции настройки/сохранения вызываются из С0/С1 (там интерфейс), в зависимости от того, кто из них загружен в О.свф (т. е. каким проектом является совокупная система). суть проблемы: внезапно при очередной сборке, изменения которой касались интерфейса С1, отвечающего за один из параметров, я получил ошибку 2130 при попытке сохранения. после долгих попыток это пофиксить в рамках ас3 я пришел к тому, что написал свфку для работы с шаредобжектом на ас2 (потому что был уверен, что 2130 вылетает только в авм2), которая общалась с остальной системой через локалконнекшн. заработало и я об этом забыл. через некоторое время после еще одной сборки (изменения которой не касались настройки сохраняемых параметров никаким образом) С0 у меня перестали сохраняться настройки. я почитал интернеты и узнал, что ошибку пофиксили еще в 10.0.*, а на дворе уже 10.1 и радостно вернул so.flush() на место вызовов авм1 флешки. и получил ошибку 2130. вернул обратно - не сохраняется. проверил параметры хранения, версию плеера, ограничения объема - все должно быть ок, но нет. изюминка проблемы: в проекте С1, где вызываются те же методы той же О.свф все сохраняется собранная тем же цс4 флешом тестовая ас3 демка для проверки шаредобжекта работает как часы я понимаю, что проблема довольно экзотическая, но буду рад любым соображениям |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|