![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте
При написании приложения для одной из социальных сетей у меня возникла проблема: после первого запуска приложения, оно сохраняется в кэш, а мне надо что бы при повторном заходе оно загружалось заново. Возможен ли такой вариант? и ещё вопрос, При запуске приложения существует ли возможность не полностью загружать флешку, например при нажатии на кнопку, подгружать определенную часть? |
|
|||||
|
|
ответ о чайника, прошу не бить
)полагаю, что на первый вопрос ответ скорее нет, чем да. кеш штука страшная. а вот второе я видела сплошь и рядом) когда флешка грузится кусочками (99% флешсайтов, при переходе из одного раздела в другой грузят новые куски). так что решение видимо в том, чтобы сначала грузился некий загрузчик, а потом уже на основе данных из соцсети он подгружал дальше то, что надо |
|
|||||
|
|
Хороший ответ от чайника, бить нет необходимости.
|
|
Спасибо=)
Тогда другой вопрос, я пишу что то вроде Измерителя Скорости Интернета, при первом запуске результат получается приемлимый, а при повторной загрузке кэш все сбивает.. существует ли альтернативный способ измерения, и какими способами его можно реализовать.. у меня была идея подгружать swf в главную прогу, а потом выгружать.. что на это скажете? |
|
|||||
|
Добавлять к адресу загружаемого файла мистический: url + "?" + Math.random()
|
|
Все заработало)
Спасибо) ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Зачем при каждом запросе то файл перегружать? (Оказывается, протокол http позволяет сообщать бравзеру о необходимости перезагрузки файла. Только по умолчанию сервер врет, что файл не обновился где-то в течении суток) Последний раз редактировалось expl; 11.09.2010 в 02:08. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
А мужики то не знали.. Я делал специальные загрузчики/отдатчики-антикэш на серваке, которые либо добавляли либо, если нет репы, то либо
|
@expl
Цитата:
@Котяра у меня обычно так - при сборке приложения в рантайме основной модуль загружает с сервера список модулей с их версиями. Далее в конец запроса добавляется номер последней версии и все, что не обновилось, берется из кеша
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|