![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Насколько я понял final классами нельзя расширять. ( override невозможен ). Так как правильно писать в этом случае, если я хочу сделать класс на основе XML ?
|
|
|||||
|
|
Может, композиция вам поможет. Используйте объект XML в приватном поле своего класса (который будет наследоваться от Object или EventDispatcher, если нужно.). В своем классе перепишите те методы XML, которые хотите использовать по-своему, вызывая из них XML#method, где нужно. А в остальном делайте свой функционал...
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
возможно. тоесть типа
|
|
|||||
|
|
Ну да, в этом плане. Дергаете методы и свойства XML, когда нужно, а в остальном пользуетесь логикой своего класса (с необходимыми проверками и т.д.)
Так наглядней (extends Object не надо, он и так от него наследуется): Последний раз редактировалось Hidest; 30.08.2010 в 12:58. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
какое отношение final имеет к import? XML сам по себе глобальный класс.
|
|
|||||
|
in4core, импортировать не надо классы расположенные в пакете верхнего уровня (String, XML, RegExp и т.д.), а также классы расположенные в одном пакете с классом который Вы пишите.
final обозначает только то что от класса нельзя наследовать. В книге Мука написано что такие классы работают немного быстрее.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|