![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет.
Есть флешка которая представляет из себя онайн тест. Юзер вводит имя в input textfield и начинает тест. Сложность возникает когда юзер вводит имя на русском - оно печатается английскими символами, хотя раскладка русская. Странно что аналогичная флешка на моём ftp работает нормально. Таких глюков не наблюдается. Ещё одна проблема. На ftp у клиента флеш как-то тормозит. Аж браузер подвисает. У меня всё ок. Флешка простая до ужаса. Никакой работы с серверной частью, только загружаю маленький xml файл и всё... Понимаю что информации мало но больше я предоставить не могу... Может кто сталкивался с подобным и поможет найти решение?... Спасибо. Последний раз редактировалось Art_133; 27.08.2010 в 17:59. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Флэшка и сервер это понятия разных пространств восприятия и никогда не пересекаются.
|
|
А ссылку нельзя дать?
|
|
Сдается, что не такой уж и один браузер на разных машинах. А работы флешки реально не зависит от того, где она лежит. Т.к. это клиентское приложение, и выполняется в браузере (в общем случае), то надо копать в этом направлении. Одинаковые ли версии браузера, одинаковые ли версии плеера и т.д.
|
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
...одинаковые ли компьютеры. На одном и том же компе и браузере эффект есть? Может, шрифт не встроен.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|