![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Появился вопрос.. А как собственно сделать наследование, да так чтою полноценное (интерфейсы не катят) в MovieClip'aх? Ну т.е. класс же уже наследует класс MovieClip.. (
Думаю ответ будет - никак ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Множественного наследования в as3 нет. 99 к 1, что в вашем случае лучше обойтись без него.
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спасиб) Жестоко же я тупанул) |
|
|||||
|
|
Цитата:
... интерфесы позволяют решать проблемы множественного наследования. " (С) INTUIT все остальное - ваши личные домыслы, стоящие наравне с моим определением "неполноценного наследования". |
|
|||||
|
Приведенное Вами определение несколько бредово (в контексте ActionScript'а)
Мне кажется, что определение из Википедии ближе к истине Т.е. от интерфейса нельзя унаследоваться, можно лишь реализовать его методы. Верояно, Вы заметили, что в ActionScript'е есть 2 ключевых слова: extends и implements, которые несут на себе разную смысловую нагрузку. И, да Цитата:
|
JackLondon, вообще удивительно что Вы пытаетесь спорить и огрызаться по поводу очевидных вещей с людьми, которые по уровню владения AS3 стоят на десяток ступеней выше Вас.
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|