![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Очень нужен ответ
Сейчас в Одноклассниках выложили кучу игр. Среди них есть одна с названием Мегаполис - суть: постройка города. Подскажите, сколько может стоить создание такой игры, если необходимо делать все с НОЛЯ и рисование и программирование? |
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
Скажу одно, одноклассники это не выгодно, поэтому в них можно заработать в 10 раз меньше чем В контакте. Стоимость компании "Одноклассники" стоит приблизительно 60 млн. стоимость "Вкотакта" приблизительно 700 млн, почти миллиард.
Вывод с этого, приложения будут стоить дешево (именно в "Одноклассниках"). Если игра В контакте будет стоит (легкая, прибыльная и популярная игра) 1000$ то в одноклассниках 100$. |
|
|||||
|
|
Не знаю на счет стоимости, но одноклассники ввели платную регистрацию, соответственно там гораздо больше людей готовых платить.
|
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
Наоборот, от туда уже уходить начинают, это они от горя уже за залитие на сервер фотграфии просят деньги, ну за регистрацию само собой.
|
|
|||||
|
|
Видимо я не правильно поставил вопрос. Попробую исправить свою ошибку.
Мне необходимо , чтобы для меня сделали что-то подобное и мне надо искать человека котьорый бы это написал. Но вот встает вопрос стоимости работы. Сколько мтоит такая работа по рисованию и программированию? Одноклассники в данном случае лишь сайт на котором есть нечто, что мне бы подошло |
|
|||||
|
loading 50%
|
IoanyS сначала наймите человека, который напишет, что реально нужно делать. А потом добрые люди на фриланс-ру накидают вам свои варианты возможных расценок.
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
20 тыс уе - клиент - сделаю быстро. графика ваша.
|
Если коротко, то ответ - дорого.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Пары лямов хватит.
|
![]() |
![]() |